88007002051
ИДПО "Лектор"
info@idpo-lektor.ru
Москва, Варшавское шоссе, д. 11, офис 506
Логотип ИДПО Лектор
По данному запросу ни одного города не найдено!

Обучение на обработчика рыбы в Абакане

  • Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Министерства
    образования
  • Юридическая ответственность перед каждым
    клиентом центра
  • Все документы вносятся в официальный реестр

Курсы обработчика рыбы

Обработчик рыбы – это специалист, ключевой обязанностью которого служит именно обработка морепродуктов и речной рыбы. Он взаимодействует также с икрой, крабами и другими продуктами, засыпает их пряностями и солью в соответствии с указанными пропорциями. В его задачи также входит очищение и мытье консервных банок, зашивка корзин и мешков с рыбой ручным способом, подготовка площадки для заморозки рыбы. После обработки, подготовки и упаковки тара с рыбой или морепродуктами поступает на склады и пищевые производства с целью дальнейшей реализации.

На сегодняшний день для трудоустройства по это специальности нет необходимости в дипломе и профессиональном образовании. Достаточно пройти обучение на обработчика рыбы в аккредитованной организации. Затем ученикам будут выданы свидетельство о профессии и сертификат. Именно их и запрашивает работодатель. Наш учебный центр «Лектор» ведет свою деятельность на основе официальной лицензии, выданной Министерством образования РФ. Это подтверждает эффективность и качество обучения рабочим специальностям у нас.

Мы предлагаем всем желающим в короткие сроки освоить курсы обработчика рыбы и стать обладателем рабочей профессии. Если вы проживаете в другом городе или по другим причинам не имеете возможности очного посещения занятий, для вас действует дистанционное обучение. Оно проводится в соответствии с современными программами. Также преимуществами нашего центра выступают комфортные условия, квалифицированный преподавательский состав и сжатые сроки обучения.

В центре «Лектор» можно отучиться на обработчика рыбы с нуля или пройти переподготовку с целью улучшения профессиональных навыков и компетенций. После окончания курса все ученики сдают аттестацию для получения пакета документов:

  • свидетельство о присвоении профессии;
  • удостоверение с присвоением разряда;
  • выписка из протокола обучения.

Они подтверждают приобретенные знания и навыки, а также требуются при устройстве на работу. К тому же документы наделены юридической силой на территории страны.

Бесплатная доставка по РФ
Скидка 23% на любой курс
Внесение в ФИС ФРДО каждую пятницу
Полный комплект документов без доп. платежей

Стоимость обучения в Абакане

Перед продажей в магазинах рыба, икра, морепродукты проходят подготовку и упаковку. Данными процессами как раз занимается обработчик рыбы. В его обязанности входит приготовление продуктов, фасовка, обеспечение оптимальных условий хранения и прочее. В нашем учебном центре вы сможете обучиться профессии обработчика рыбы и получить разряд со 2 по 6.

  • 2 разряд

Обработчик рыбы 2-го разряда осуществляет несложные операции на пищевом производстве или рыбном хозяйстве. Он разбирает внутренности при приготовлении витаминов, рубит рыбные тушки на куски для подготовки технологической продукции, замачивает водоросли. Мастер разливает бульон по тарам, обертывает брикеты, прокаливает в шкафах стеклянные банки. Специалист занимается мытьем рыбы, используя в этом процессе скребки и щетки. Также он очищает после работы инвентарь и оборудование.

  • 3 разряд

Мастер с этой квалификацией выполняет операции по ручной обработке рыбы или при использовании специальных механизмов. В его задачи входит засаливание рыбы с целью выполнения последующих технологических процессов. К ним относятся вяление, копчение, заготовка пресервов и консервов. Он же натирает рыбу солью, чесноком и приправами, раскладывает ее пор емкостям и тарам, отмачивает в ваннах. Должен знать особенности мойки, панировки, фасовки рыбной продукции.

  • 4 разряд

В рамках этой квалификации специалист выполняет работы по очищению от чешуи, обрезанию плавников, жаброванию и очищению рыбы. Он разделяет определенные категории рыб на тешу и спинки (сельдь, ставрида, скумбрия и другие). Формирует порции. При необходимости мастер измельчает рыбную продукцию при помощи волчков и протирочных машин, замораживает и размораживает рыбу посредством специального оборудования.

  • 5 разряд

Специалист этого разряда выполняет обработку рыбы в формате разделывания и нарезки, отделяя и сортируя на полупласт, пласт, филе. Также он заливает продукцию маринадом или соусом, натирает солью, чесноком, специями. Должен уметь сортировать рыбу по качеству и запаху.

  • 6 разряд

В соответствии с этой квалификацией обработчик рыбы разделывает и нарезает разные виды речной или морской рыбы, соблюдая установленные стандарты. Дополнительно он проводит обработку икры, определяет и реализует способ переработки определенной продукции. В связи с этим он должен знать правила резки и разделки рыбы, устройство и обслуживание необходимого оборудования в рыбном хозяйстве, стандарты качества в отношении сырья и готового товара.

Обработчик рыбы 2 разряда
Свидетельство, удостоверение, протокол
Обучение на базе 9 классов и выше
120-320 часов
5 500 р.
4 200 р.

Перед продажей в магазинах рыба, икра, морепродукты проходят подготовку и упаковку. Данными процессами как раз занимается обработчик рыбы. В его обязанности входит приготовление продуктов, фасовка, обеспечение оптимальных условий хранения и прочее. В нашем учебном центре вы сможете обучиться профессии обработчика рыбы и получить разряд со 2 по 6.

  • 2 разряд

Обработчик рыбы 2-го разряда осуществляет несложные операции на пищевом производстве или рыбном хозяйстве. Он разбирает внутренности при приготовлении витаминов, рубит рыбные тушки на куски для подготовки технологической продукции, замачивает водоросли. Мастер разливает бульон по тарам, обертывает брикеты, прокаливает в шкафах стеклянные банки. Специалист занимается мытьем рыбы, используя в этом процессе скребки и щетки. Также он очищает после работы инвентарь и оборудование.

  • 3 разряд

Мастер с этой квалификацией выполняет операции по ручной обработке рыбы или при использовании специальных механизмов. В его задачи входит засаливание рыбы с целью выполнения последующих технологических процессов. К ним относятся вяление, копчение, заготовка пресервов и консервов. Он же натирает рыбу солью, чесноком и приправами, раскладывает ее пор емкостям и тарам, отмачивает в ваннах. Должен знать особенности мойки, панировки, фасовки рыбной продукции.

  • 4 разряд

В рамках этой квалификации специалист выполняет работы по очищению от чешуи, обрезанию плавников, жаброванию и очищению рыбы. Он разделяет определенные категории рыб на тешу и спинки (сельдь, ставрида, скумбрия и другие). Формирует порции. При необходимости мастер измельчает рыбную продукцию при помощи волчков и протирочных машин, замораживает и размораживает рыбу посредством специального оборудования.

  • 5 разряд

Специалист этого разряда выполняет обработку рыбы в формате разделывания и нарезки, отделяя и сортируя на полупласт, пласт, филе. Также он заливает продукцию маринадом или соусом, натирает солью, чесноком, специями. Должен уметь сортировать рыбу по качеству и запаху.

  • 6 разряд

В соответствии с этой квалификацией обработчик рыбы разделывает и нарезает разные виды речной или морской рыбы, соблюдая установленные стандарты. Дополнительно он проводит обработку икры, определяет и реализует способ переработки определенной продукции. В связи с этим он должен знать правила резки и разделки рыбы, устройство и обслуживание необходимого оборудования в рыбном хозяйстве, стандарты качества в отношении сырья и готового товара.

Обработчик рыбы 3 разряда
Свидетельство, удостоверение, протокол
Обучение на базе 9 классов и выше
120-320 часов
5 500 р.
4 200 р.

Перед продажей в магазинах рыба, икра, морепродукты проходят подготовку и упаковку. Данными процессами как раз занимается обработчик рыбы. В его обязанности входит приготовление продуктов, фасовка, обеспечение оптимальных условий хранения и прочее. В нашем учебном центре вы сможете обучиться профессии обработчика рыбы и получить разряд со 2 по 6.

  • 2 разряд

Обработчик рыбы 2-го разряда осуществляет несложные операции на пищевом производстве или рыбном хозяйстве. Он разбирает внутренности при приготовлении витаминов, рубит рыбные тушки на куски для подготовки технологической продукции, замачивает водоросли. Мастер разливает бульон по тарам, обертывает брикеты, прокаливает в шкафах стеклянные банки. Специалист занимается мытьем рыбы, используя в этом процессе скребки и щетки. Также он очищает после работы инвентарь и оборудование.

  • 3 разряд

Мастер с этой квалификацией выполняет операции по ручной обработке рыбы или при использовании специальных механизмов. В его задачи входит засаливание рыбы с целью выполнения последующих технологических процессов. К ним относятся вяление, копчение, заготовка пресервов и консервов. Он же натирает рыбу солью, чесноком и приправами, раскладывает ее пор емкостям и тарам, отмачивает в ваннах. Должен знать особенности мойки, панировки, фасовки рыбной продукции.

  • 4 разряд

В рамках этой квалификации специалист выполняет работы по очищению от чешуи, обрезанию плавников, жаброванию и очищению рыбы. Он разделяет определенные категории рыб на тешу и спинки (сельдь, ставрида, скумбрия и другие). Формирует порции. При необходимости мастер измельчает рыбную продукцию при помощи волчков и протирочных машин, замораживает и размораживает рыбу посредством специального оборудования.

  • 5 разряд

Специалист этого разряда выполняет обработку рыбы в формате разделывания и нарезки, отделяя и сортируя на полупласт, пласт, филе. Также он заливает продукцию маринадом или соусом, натирает солью, чесноком, специями. Должен уметь сортировать рыбу по качеству и запаху.

  • 6 разряд

В соответствии с этой квалификацией обработчик рыбы разделывает и нарезает разные виды речной или морской рыбы, соблюдая установленные стандарты. Дополнительно он проводит обработку икры, определяет и реализует способ переработки определенной продукции. В связи с этим он должен знать правила резки и разделки рыбы, устройство и обслуживание необходимого оборудования в рыбном хозяйстве, стандарты качества в отношении сырья и готового товара.

Обработчик рыбы 4 разряда
Свидетельство, удостоверение, протокол
Обучение на базе 9 классов и выше
120-320 часов
5 500 р.
4 200 р.

Перед продажей в магазинах рыба, икра, морепродукты проходят подготовку и упаковку. Данными процессами как раз занимается обработчик рыбы. В его обязанности входит приготовление продуктов, фасовка, обеспечение оптимальных условий хранения и прочее. В нашем учебном центре вы сможете обучиться профессии обработчика рыбы и получить разряд со 2 по 6.

  • 2 разряд

Обработчик рыбы 2-го разряда осуществляет несложные операции на пищевом производстве или рыбном хозяйстве. Он разбирает внутренности при приготовлении витаминов, рубит рыбные тушки на куски для подготовки технологической продукции, замачивает водоросли. Мастер разливает бульон по тарам, обертывает брикеты, прокаливает в шкафах стеклянные банки. Специалист занимается мытьем рыбы, используя в этом процессе скребки и щетки. Также он очищает после работы инвентарь и оборудование.

  • 3 разряд

Мастер с этой квалификацией выполняет операции по ручной обработке рыбы или при использовании специальных механизмов. В его задачи входит засаливание рыбы с целью выполнения последующих технологических процессов. К ним относятся вяление, копчение, заготовка пресервов и консервов. Он же натирает рыбу солью, чесноком и приправами, раскладывает ее пор емкостям и тарам, отмачивает в ваннах. Должен знать особенности мойки, панировки, фасовки рыбной продукции.

  • 4 разряд

В рамках этой квалификации специалист выполняет работы по очищению от чешуи, обрезанию плавников, жаброванию и очищению рыбы. Он разделяет определенные категории рыб на тешу и спинки (сельдь, ставрида, скумбрия и другие). Формирует порции. При необходимости мастер измельчает рыбную продукцию при помощи волчков и протирочных машин, замораживает и размораживает рыбу посредством специального оборудования.

  • 5 разряд

Специалист этого разряда выполняет обработку рыбы в формате разделывания и нарезки, отделяя и сортируя на полупласт, пласт, филе. Также он заливает продукцию маринадом или соусом, натирает солью, чесноком, специями. Должен уметь сортировать рыбу по качеству и запаху.

  • 6 разряд

В соответствии с этой квалификацией обработчик рыбы разделывает и нарезает разные виды речной или морской рыбы, соблюдая установленные стандарты. Дополнительно он проводит обработку икры, определяет и реализует способ переработки определенной продукции. В связи с этим он должен знать правила резки и разделки рыбы, устройство и обслуживание необходимого оборудования в рыбном хозяйстве, стандарты качества в отношении сырья и готового товара.

Обработчик рыбы 5 разряда
Свидетельство, удостоверение, протокол
Обучение на базе 9 классов и выше
120-320 часов
5 500 р.
4 200 р.

Перед продажей в магазинах рыба, икра, морепродукты проходят подготовку и упаковку. Данными процессами как раз занимается обработчик рыбы. В его обязанности входит приготовление продуктов, фасовка, обеспечение оптимальных условий хранения и прочее. В нашем учебном центре вы сможете обучиться профессии обработчика рыбы и получить разряд со 2 по 6.

  • 2 разряд

Обработчик рыбы 2-го разряда осуществляет несложные операции на пищевом производстве или рыбном хозяйстве. Он разбирает внутренности при приготовлении витаминов, рубит рыбные тушки на куски для подготовки технологической продукции, замачивает водоросли. Мастер разливает бульон по тарам, обертывает брикеты, прокаливает в шкафах стеклянные банки. Специалист занимается мытьем рыбы, используя в этом процессе скребки и щетки. Также он очищает после работы инвентарь и оборудование.

  • 3 разряд

Мастер с этой квалификацией выполняет операции по ручной обработке рыбы или при использовании специальных механизмов. В его задачи входит засаливание рыбы с целью выполнения последующих технологических процессов. К ним относятся вяление, копчение, заготовка пресервов и консервов. Он же натирает рыбу солью, чесноком и приправами, раскладывает ее пор емкостям и тарам, отмачивает в ваннах. Должен знать особенности мойки, панировки, фасовки рыбной продукции.

  • 4 разряд

В рамках этой квалификации специалист выполняет работы по очищению от чешуи, обрезанию плавников, жаброванию и очищению рыбы. Он разделяет определенные категории рыб на тешу и спинки (сельдь, ставрида, скумбрия и другие). Формирует порции. При необходимости мастер измельчает рыбную продукцию при помощи волчков и протирочных машин, замораживает и размораживает рыбу посредством специального оборудования.

  • 5 разряд

Специалист этого разряда выполняет обработку рыбы в формате разделывания и нарезки, отделяя и сортируя на полупласт, пласт, филе. Также он заливает продукцию маринадом или соусом, натирает солью, чесноком, специями. Должен уметь сортировать рыбу по качеству и запаху.

  • 6 разряд

В соответствии с этой квалификацией обработчик рыбы разделывает и нарезает разные виды речной или морской рыбы, соблюдая установленные стандарты. Дополнительно он проводит обработку икры, определяет и реализует способ переработки определенной продукции. В связи с этим он должен знать правила резки и разделки рыбы, устройство и обслуживание необходимого оборудования в рыбном хозяйстве, стандарты качества в отношении сырья и готового товара.

Обработчик рыбы 6 разряда
Свидетельство, удостоверение, протокол
Обучение на базе 9 классов и выше
120-320 часов
5 500 р.
4 200 р.
Свидетельство - единственный законный документ, вносимый в реестр министерства образования ФИС ФРДО
Мы вносим данные о Вас в реестр - это видит Ваш работодатель и проверяющие его инстанции.
Выдача удостоверения (корочки) без свидетельства является незаконной!
Бесплатная и срочная
доставка по РФ
База из 2000
профессий
Быстрое
трудойстройство

План получения профессии

1
Оставьте заявку
на сайте
2
Составление договора
и получение документов
3
Получение учебного
материала
4
Получение
свидетельства

Действуем по закону

Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Рособрнадзора
Проверьте все документы на сайте Рособрнадзора
Соблюдаем требования проверяющих органов
Все программы находятся в реестре и актуальны для текущего года
Без скрытых платежей и полная отчетность
Прилагаем к документу все счета, договор, акты, сертификаты, карточку организации для проверки отделом безопасности
11000 специалистов и 3200 организаций прошли все проверки
Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов на нашем сайте
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условием Политики конфиденциальности

Купить курс с получением удостоверения обработчика рыбы в Абакане

На сайте учебного центра «Лектор» вам удастся купить курс с удостоверением обработчика рыбы и стать обладателем этой специальности. Записаться на обучение, очное или удаленное, можно с помощью наших менеджеров. Они также проконсультируют по интересующим вопросам. После окончания курса вы получите необходимые документы, включая корочки обработчика рыбы, которые удобно носить с собой на объект.

Репутация дороже денег

Многие компании привлекают своей ценой, но обратите внимание на их условия
Правильно
Центр гарантирует внесение свидетельства в реестр ФИС ФРДО
Неправильно
Гарантируем выдачу удостоверения
Гарантия прохождения проверок на законность выдачи комплекта документов
Пример: Центр выдает по собственной лицензии свидетельство, протокол и удостоверение
Законная выдача удостоверения
Пример: Купить корочки без свидетельства и протокола
Лицензия учебного центра зарегистрирована на компанию оказывающую услуги обучения
Пример: Сайт учебного центра ИДПО Лектор - в лицензии указан УЦ ИДПО Лектор
Фирма посредник, которая не имеет собственной лицензии, выдает корочки по чужой лицензии
и не может ничего гарантировать
Пример: Сайт компании ООО "Ромашка", лицензия выдана на УЦ "Василек"

Документы необходимые для обучения

  1. паспортные данные
  2. СНИЛС
  3. фото ученика
  4. свидетельство о профессии (если оно имеется)
Если учебный центр не запросил у вас СНИЛС, то вас не занесли в реестр ФИС ФРДО и документы не имеют законной силы!

Видеоотзывы наших учеников

“Для нас очень важна обратная связь слушателей нашего учебного центра, только они могут объективно оценить нашу работу”
Анна Гребнева
Генеральный директор
Нажмите на стрелки, чтобы увидеть все отзывы

Отзывы о нас в WhatsApp

ватсап отзыв 1
ватсап отзыв 2
ватсап отзыв 3
ватсап отзыв 4
ватсап отзыв 5
ватсап отзыв 6
ватсап отзыв 7
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условием Политики конфиденциальности

Обучение на обработчика рыбы в Абакане

Перед продажей в магазинах рыба, икра, морепродукты проходят подготовку и упаковку. Данными процессами как раз занимается обработчик рыбы. В его обязанности входит приготовление продуктов, фасовка, обеспечение оптимальных условий хранения и прочее. В нашем учебном центре вы сможете обучиться профессии обработчика рыбы и получить разряд со 2 по 6.

  • 2 разряд

Обработчик рыбы 2-го разряда осуществляет несложные операции на пищевом производстве или рыбном хозяйстве. Он разбирает внутренности при приготовлении витаминов, рубит рыбные тушки на куски для подготовки технологической продукции, замачивает водоросли. Мастер разливает бульон по тарам, обертывает брикеты, прокаливает в шкафах стеклянные банки. Специалист занимается мытьем рыбы, используя в этом процессе скребки и щетки. Также он очищает после работы инвентарь и оборудование.

  • 3 разряд

Мастер с этой квалификацией выполняет операции по ручной обработке рыбы или при использовании специальных механизмов. В его задачи входит засаливание рыбы с целью выполнения последующих технологических процессов. К ним относятся вяление, копчение, заготовка пресервов и консервов. Он же натирает рыбу солью, чесноком и приправами, раскладывает ее пор емкостям и тарам, отмачивает в ваннах. Должен знать особенности мойки, панировки, фасовки рыбной продукции.

  • 4 разряд

В рамках этой квалификации специалист выполняет работы по очищению от чешуи, обрезанию плавников, жаброванию и очищению рыбы. Он разделяет определенные категории рыб на тешу и спинки (сельдь, ставрида, скумбрия и другие). Формирует порции. При необходимости мастер измельчает рыбную продукцию при помощи волчков и протирочных машин, замораживает и размораживает рыбу посредством специального оборудования.

  • 5 разряд

Специалист этого разряда выполняет обработку рыбы в формате разделывания и нарезки, отделяя и сортируя на полупласт, пласт, филе. Также он заливает продукцию маринадом или соусом, натирает солью, чесноком, специями. Должен уметь сортировать рыбу по качеству и запаху.

  • 6 разряд

В соответствии с этой квалификацией обработчик рыбы разделывает и нарезает разные виды речной или морской рыбы, соблюдая установленные стандарты. Дополнительно он проводит обработку икры, определяет и реализует способ переработки определенной продукции. В связи с этим он должен знать правила резки и разделки рыбы, устройство и обслуживание необходимого оборудования в рыбном хозяйстве, стандарты качества в отношении сырья и готового товара.

Наши партнеры

Партнер ИДПО Лектор №1
Партнер ИДПО Лектор №2
Партнер ИДПО Лектор №3
Партнер ИДПО Лектор №4
Партнер ИДПО Лектор №5
Партнер ИДПО Лектор №6
Партнер ИДПО Лектор №7

Частые вопросы

Ваши документы принимают по всей РФ?
Все документы имеют полную юридическую силу по всей территории РФ
Что будет если мои документы не примут?
Вам не имеют права отказать, так как учебный центр имеет Лицензию на образовательную деятельность №Л035-01271-78/00176976, которая выдана Комитетом по образованию
Все ли документы попадают в реестр?
Вы можете лично проверить документы, на нашем сайте есть возможность прямого перехода на сервис проверки документов
Нужно ли приезжать за документами лично?
Все документы доставляются в ближайшее отделение почты России или отправляются курьером лично в руки клиента
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условием Политики конфиденциальности