Профессиональная переподготовка по курсу «Технология продукции и организации общественного питания» в Анжеро-Судженске
-
Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Министерства
образования -
Юридическая ответственность перед каждым
клиентом центра -
Все документы вносятся в официальный реестр
Профпереподготовка по профессии «Технология продукции и организации общественного питания»
Наша образовательная организация предлагает получить профобразование с квалификацией «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания». Профпереподготовка длится 264 академических часа, которые пройдут в дистанционном обучении. То есть вам не придется ездить на занятия по переквалификации. Чтобы поступить к нам, нужно иметь СПО или высшее образование.
Профессиональная переподготовка на «Технология продукции и организации общественного питания» содержит в себе следующие онлайн модули.
Учебный план:
- Основы микробиологии и санитарии в пищевом производстве. Данные занятия помогут понять принципы безопасности при работе с пищей и поддерживать высокие стандарты чистоты в производственных помещениях.
- Физиология питания. Этот курс лекций и практики даст понимание о том, как пища влияет на организм человека и какие продукты способствуют здоровому образу жизни. А также, что происходит с едой в ЖКТ.
- Экономика предприятия общ.питания. Занятия на данном предмете позволят понять аспекты управления бизнесом в данной отрасли, включая учет себестоимости и доходности блюд.
- Организация производства в общ.питании. Преподаватель обучит оптимизировать процессы приготовления и сервировки блюд для улучшения производительности и качества обслуживания.
- Организация обслуживания на предприятиях общ.питания. Этот курс поможет научиться эффективно взаимодействовать с посетителями и создавать уютную атмосферу в заведении.
- Технология подготовки сырья к кулинарной обработке. Преподаватель предоставит знания о правильной обработке и хранении продуктов для поддержания качества и безопасности пищевых ингредиентов и пищи в целом.
Когда закончите освоение программы переобучения, мы на руки выдадим именной диплом о профессиональной переподготовке «Технология продукции и организации общественного питания». Так как наш учебный центр имеет лицензию установленного образца (скан на сайте), вы можете использовать полученное удостоверение о квалификации для найма на работу.
ФИС ФРДО
Наши преподаватели
Действуем по закону
Жизнь центра
Подберем только то,
что вам нужно!
консультация
методистов
программ обучения
Диплом «Технология продукции и организации общественного питания» установленного образца
Технология продукции и организация общественного питания – это интереснейшая профессия, связанная с разработкой меню, контролем качества продуктов и организацией процессов. Специалисты в данной области стремятся обеспечить высокое качество еды и удовлетворение потребностей клиентов. Они также заботятся о соблюдении санитарных норм и создании уютной атмосферы в заведении.
Чтобы устроиться на работу по этой специальности, нужно предварительно пройти курсы переподготовки на «Технология продукции и организации общественного питания». Наш учебный центр предлагает получить соответствующее дополнительное образование.
Репутация дороже денег
и не может ничего гарантировать
Документы необходимые для обучения
- паспортные данные
- СНИЛС
- данные диплома о высшем образовании
Видеоотзывы наших учеников
План проведения проф. переподготовки
на сайте
и получение документов
материала
диплома
Наши партнеры
Другие направления
Подберем только то,
что вам нужно!
консультация
методистов
программ обучения