Обучение на повара 5 разряда в Энгельсе
-
Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Министерства
образования -
Юридическая ответственность перед каждым
клиентом центра -
Все документы вносятся в официальный реестр
ФИС ФРДО
доставка по РФ
профессий
трудойстройство
Наши преподаватели
Действуем по закону
Жизнь центра
Подберем только то,
что вам нужно!
консультация
методистов
программ обучения
Купить курс с получением удостоверения повара 5 разряда в Энгельсе
Возможность купить удостоверение повара 5 разряда (прохождение курса) доступна для всех желающих на сайте нашего центра. Имея корочки специалиста, Вы можете остановить свой выбор на курсах переподготовки, которые предлагает наш учебный центр.
Расширяя горизонты и делая получение профессионального образования доступным для жителей различных регионов и стран, мы предлагаем возможность отучиться на повара 5 разряда, как посещая очные занятия, так и в формате дистанционного обучения в зависимости от Ваших предпочтений и возможностей. Оба формата эффективны, так как организация образовательного процесса и программа обучения предусматривает аттестацию обучающихся с целью подтверждения профессиональных компетенций и справедливого присвоения статуса специалиста.
Репутация дороже денег
и не может ничего гарантировать
Документы необходимые для обучения
- паспортные данные
- СНИЛС
- фото ученика
- свидетельство о профессии (если оно имеется)
Видеоотзывы наших учеников
План получения профессии
на сайте
и получение документов
материала
свидетельства
Подберем только то,
что вам нужно!
консультация
методистов
программ обучения
Обучение на повара 5 разряда в Энгельсе
Обучиться необходимым знаниям и умениям, требуемым для успешного трудоустройства, Вы можете в нашем учебном центре, освоив курсы повара 5 разряда с присвоением соответствующей квалификации.
Квалификация предусматривает наличие навыков приготовления супов, вторых блюд, салатов, а также других кулинарных изделий, создание теста различных видов и изделий из него. Специалист обладает знаниями об основах полноценного рациона питания и принципах составления меню, при этом знает особенности приготовления диетических блюд, а также изысков кулинарного ремесла. Ему подвластны заливные блюда из мяса и рыбы, паровые блюда, разнообразные соусы и заливки, а также сложная выпечка.
Повар несет ответственность за наличие необходимых продуктов на кухне, поэтому ему поручается составлять заявки на поставку требуемых товаров. В большинстве случаев специалист также работает с группой подчиненных, поэтому в его обязанности может входить проведение инструктажей и обеспечение контроля качества их работы.
Повар 5 разряда умеет соблюдать и реализовывать рецепты и технологии приготовления кулинарных изделий, методы обработки продуктов, основы учета сырья на кухне, соблюдая нормы и сроки их хранения и товарного соседства в охладительном оборудовании. Специалист также ознакомлен с правилами безопасной эксплуатации профессионального оборудования, инструментов и посуды.
К обязанностям специалиста относится контроль соблюдения технологии приготовления пищи, соблюдение санитарно-гигиенических требований, а также ведение первичной отчетной документации.
Помимо прочего, представителю данной рабочей профессии важно обладать творческое мышление и развитое воображение, а также тонкое обоняние и чувство вкуса, позволяющее в полной мере давать оценку качеству продуктов и готовых кулинарных изделий.
Наши партнеры
Другие направления
Подберем только то,
что вам нужно!
консультация
методистов
программ обучения