Обучение на повара 3 разряда в Лобне
-
Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Министерства
образования -
Юридическая ответственность перед каждым
клиентом центра -
Все документы вносятся в официальный реестр
ФИС ФРДО
доставка по РФ
профессий
трудойстройство
Наши преподаватели
Действуем по закону
Жизнь центра
Подберем только то,
что вам нужно!
консультация
методистов
программ обучения
Купить курс с получением удостоверения повара 3 разряда в Лобне
Купить удостоверение повара 3 разряда (прохождение курса) для приобретения навыков и умений, требуемых для работы, можно на сайте образовательной организации.
Пакет документов, получаемый по результатам получения профессии повара 3 разряда, подтверждает освоение квалификаций, разрядов, компетенций, действует на всей территории России.
Репутация дороже денег
и не может ничего гарантировать
Документы необходимые для обучения
- паспортные данные
- СНИЛС
- фото ученика
- свидетельство о профессии (если оно имеется)
Видеоотзывы наших учеников
План получения профессии
на сайте
и получение документов
материала
свидетельства
Подберем только то,
что вам нужно!
консультация
методистов
программ обучения
Обучение на повара 3 разряда в Лобне
Отучиться на повара 3 разряда предлагается в рамках направления с присвоением квалификационного разряда.
В процессе обучения специалист приобретает знания о рецептах и технике приготовления различных блюд, требованиях к качеству при подаче готовой еды, правила раздачи и комплектовки, сроки и условий хранения блюд. Рабочий знает широкий спектр продуктов, правила их приготовления, признаки и методы определения свежести и возможности их применения в готовке. Работник владеет приемами по обработке продуктов, знает последовательность приготовления разных блюд, умеет грамотно подбирать и использовать инструменты, посуду и оборудование для приготовления пищи, знает основные особенности использования электрических аппаратов для готовки блюд, режимы их работы, время, требуемое на приготовление того или иного блюда.
Специалист готовит блюда, изделия из кулинарии, которые требуют простой обработки. Работник занимается варением картофеля, иных овощей, готовит каши, крупы, бобовые, варит макароны, яйца. Рабочему доверяется жарить картофель, иные овощи, котлеты из мяса, рыбы и овощей, блины, оладьи, сырники. Специалист запекает различные продукты, выполняет фаршировку. Работник замешивает тесто, измельчает разные продукты, процеживает морсы и напитки, готовит бутерброды и сэндвичи, пищу из консервов. Рабочему требуется знать правила и принципы подачи блюд к столу, комплектации готовых изделий на тарелке. Помимо прочего работник выполняет вспомогательные функции на кухне, помогая поварам наиболее высокой квалификации, знает правила первоначальной обработки продуктов и сырья, используемого для приготовления пищи.
Обучиться на повара 3 разряда может каждый желающий! Оставляй заявку на сайте Учебного центра!
Наши партнеры
Другие направления
Подберем только то,
что вам нужно!
консультация
методистов
программ обучения