88007002051
ИДПО "Лектор"
info@idpo-lektor.ru
Москва, Варшавское шоссе, д. 11, офис 506
Логотип ИДПО Лектор
По данному запросу ни одного города не найдено!

Обучение на обвальщика мяса в Магадане

  • Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Министерства
    образования
  • Юридическая ответственность перед каждым
    клиентом центра
  • Все документы вносятся в официальный реестр

Курсы обвальщика мяса дистанционно (онлайн)

Обвальщик мяса – это специалист, осуществляющий разделку различных видов мяса, в том числе туш животных, птиц и рыб, используя при этом ручные или механические способы и профессиональные инструменты. В процессе обработки специалист удаляет ненужные части, оперение или шерсть, осуществляет жиловку, то есть очистку от пленок, связок, хрящей и прочих составляющих.

Подготовкой и аттестацией специалистов занимаются профильные образовательные центры, специализирующиеся на обучении рабочим специальностям. Для устройства на работу в рамках профессии достаточно отучиться на обвальщика мяса и получить профессиональное образование, при этом наличие диплома не является обязательным требованием к кандидату.

Наш учебный центр предлагает курсы обвальщика мяса, в результате успешного освоения которых обучающимся обеспечено присвоение соответствующей квалификации и получение полного пакета документов, необходимых для ведения профессиональной деятельности, среди которых:

  • свидетельство о присвоении профессии;
  • удостоверение о присвоении разряда;
  • выписка из протокола обучения.

Ведение образовательной деятельности осуществляется на основе учебных программ, разработанных профессионалами, а также при наличии государственной лицензии, выданной по решению Министерства образования РФ. Все документы являются официальными – свидетельство о профессии наделено юридической силой, а удостоверение, иначе называемое корочки обвальщика мяса, используется для упрощения ношения документа на работу.

Бесплатная доставка по РФ
Скидка 23% на любой курс
Внесение в ФИС ФРДО каждую пятницу
Полный комплект документов без доп. платежей

Стоимость обучения в Магадане

Представителю рабочей профессии требуется иметь внушительный объем знаний в профессиональной области, в том числе знать основы анатомии животных, санитарно-гигиенические требования и нормы, стандарты качества мясной продукции, способы определения бракованных частей, методики разделывания материала.

В процессе трудовой деятельности специалист выполняет различные задачи, способствующие подготовке мясной продукции к экспорту и продаже. Основной задачей обвальщика является оптимизация трудового процесса, заключающаяся в максимально экономном и рациональном способе разделывания мяса. К ряду его должностных обязанностей относятся удаление оперения или шерсти, обвалка туш и полутуш, отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, а также обеспечения товарного вида и качества обрабатываемой продукции.

Для решения профессиональных задач специалисты используют ряд профессиональных инструментов, среди которых можно выделить ножи различного вида, размера и назначения, ручные и механические пилы, а также конвейерные ленты в случаях работы на крупных предприятиях.

Наш учебный центр предлагает пройти  обучение на обвальщика мяса с присвоением следующих квалификаций:

  • 3 разряд.

Рабочий осуществляет различные виды обработки различных видов мяса, базовые задачи по разделыванию исходной продукции, а также производит подготовку инструментов к работе и заточку ножей.

  • 4 разряд.

Специалист производит более сложные виды работ по обвалке туш, осуществляет отделение мышечной и жировой тканей от кости, применяя при этом спецоборудование и имеющиеся знания в профессиональной области.  

  • 5 разряд.

Специалист производит работы с любыми видами мяса, применяя при этом всевозможные методики обвалки, включая ручные и механические способы. Он может осуществлять подготовку туш для производства разнообразной продукции, придавая форму отдельным частям в соответствии с установленными стандартами и требованиями.  

  • 6 разряд.

Специалист высшей квалификации, осуществляющий подготовку туш для производства полуфабрикатов и колбасных изделий.

Обвальщик мяса 3 разряда
Свидетельство, удостоверение, протокол
Обучение на базе 9 классов и выше
120-320 часов
7 000 р.
5 200 р.

Представителю рабочей профессии требуется иметь внушительный объем знаний в профессиональной области, в том числе знать основы анатомии животных, санитарно-гигиенические требования и нормы, стандарты качества мясной продукции, способы определения бракованных частей, методики разделывания материала.

В процессе трудовой деятельности специалист выполняет различные задачи, способствующие подготовке мясной продукции к экспорту и продаже. Основной задачей обвальщика является оптимизация трудового процесса, заключающаяся в максимально экономном и рациональном способе разделывания мяса. К ряду его должностных обязанностей относятся удаление оперения или шерсти, обвалка туш и полутуш, отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, а также обеспечения товарного вида и качества обрабатываемой продукции.

Для решения профессиональных задач специалисты используют ряд профессиональных инструментов, среди которых можно выделить ножи различного вида, размера и назначения, ручные и механические пилы, а также конвейерные ленты в случаях работы на крупных предприятиях.

Наш учебный центр предлагает пройти  обучение на обвальщика мяса с присвоением следующих квалификаций:

  • 3 разряд.

Рабочий осуществляет различные виды обработки различных видов мяса, базовые задачи по разделыванию исходной продукции, а также производит подготовку инструментов к работе и заточку ножей.

  • 4 разряд.

Специалист производит более сложные виды работ по обвалке туш, осуществляет отделение мышечной и жировой тканей от кости, применяя при этом спецоборудование и имеющиеся знания в профессиональной области.  

  • 5 разряд.

Специалист производит работы с любыми видами мяса, применяя при этом всевозможные методики обвалки, включая ручные и механические способы. Он может осуществлять подготовку туш для производства разнообразной продукции, придавая форму отдельным частям в соответствии с установленными стандартами и требованиями.  

  • 6 разряд.

Специалист высшей квалификации, осуществляющий подготовку туш для производства полуфабрикатов и колбасных изделий.

Обвальщик мяса 4 разряда
Свидетельство, удостоверение, протокол
Обучение на базе 9 классов и выше
120-320 часов
7 000 р.
5 200 р.

Представителю рабочей профессии требуется иметь внушительный объем знаний в профессиональной области, в том числе знать основы анатомии животных, санитарно-гигиенические требования и нормы, стандарты качества мясной продукции, способы определения бракованных частей, методики разделывания материала.

В процессе трудовой деятельности специалист выполняет различные задачи, способствующие подготовке мясной продукции к экспорту и продаже. Основной задачей обвальщика является оптимизация трудового процесса, заключающаяся в максимально экономном и рациональном способе разделывания мяса. К ряду его должностных обязанностей относятся удаление оперения или шерсти, обвалка туш и полутуш, отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, а также обеспечения товарного вида и качества обрабатываемой продукции.

Для решения профессиональных задач специалисты используют ряд профессиональных инструментов, среди которых можно выделить ножи различного вида, размера и назначения, ручные и механические пилы, а также конвейерные ленты в случаях работы на крупных предприятиях.

Наш учебный центр предлагает пройти  обучение на обвальщика мяса с присвоением следующих квалификаций:

  • 3 разряд.

Рабочий осуществляет различные виды обработки различных видов мяса, базовые задачи по разделыванию исходной продукции, а также производит подготовку инструментов к работе и заточку ножей.

  • 4 разряд.

Специалист производит более сложные виды работ по обвалке туш, осуществляет отделение мышечной и жировой тканей от кости, применяя при этом спецоборудование и имеющиеся знания в профессиональной области.  

  • 5 разряд.

Специалист производит работы с любыми видами мяса, применяя при этом всевозможные методики обвалки, включая ручные и механические способы. Он может осуществлять подготовку туш для производства разнообразной продукции, придавая форму отдельным частям в соответствии с установленными стандартами и требованиями.  

  • 6 разряд.

Специалист высшей квалификации, осуществляющий подготовку туш для производства полуфабрикатов и колбасных изделий.

Обвальщик мяса 5 разряда
Свидетельство, удостоверение, протокол
Обучение на базе 9 классов и выше
120-320 часов
7 000 р.
5 200 р.

Представителю рабочей профессии требуется иметь внушительный объем знаний в профессиональной области, в том числе знать основы анатомии животных, санитарно-гигиенические требования и нормы, стандарты качества мясной продукции, способы определения бракованных частей, методики разделывания материала.

В процессе трудовой деятельности специалист выполняет различные задачи, способствующие подготовке мясной продукции к экспорту и продаже. Основной задачей обвальщика является оптимизация трудового процесса, заключающаяся в максимально экономном и рациональном способе разделывания мяса. К ряду его должностных обязанностей относятся удаление оперения или шерсти, обвалка туш и полутуш, отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, а также обеспечения товарного вида и качества обрабатываемой продукции.

Для решения профессиональных задач специалисты используют ряд профессиональных инструментов, среди которых можно выделить ножи различного вида, размера и назначения, ручные и механические пилы, а также конвейерные ленты в случаях работы на крупных предприятиях.

Наш учебный центр предлагает пройти  обучение на обвальщика мяса с присвоением следующих квалификаций:

  • 3 разряд.

Рабочий осуществляет различные виды обработки различных видов мяса, базовые задачи по разделыванию исходной продукции, а также производит подготовку инструментов к работе и заточку ножей.

  • 4 разряд.

Специалист производит более сложные виды работ по обвалке туш, осуществляет отделение мышечной и жировой тканей от кости, применяя при этом спецоборудование и имеющиеся знания в профессиональной области.  

  • 5 разряд.

Специалист производит работы с любыми видами мяса, применяя при этом всевозможные методики обвалки, включая ручные и механические способы. Он может осуществлять подготовку туш для производства разнообразной продукции, придавая форму отдельным частям в соответствии с установленными стандартами и требованиями.  

  • 6 разряд.

Специалист высшей квалификации, осуществляющий подготовку туш для производства полуфабрикатов и колбасных изделий.

Обвальщик мяса 6 разряда
Свидетельство, удостоверение, протокол
Обучение на базе 9 классов и выше
120-320 часов
7 000 р.
5 200 р.
Гарантируем внесение в государственный реестр
ФИС ФРДО
Вносим в гос. реестр каждую пятницу
Документы примут любые проверяющие органы
Профессии актуальны, работаем по 534 приказу
Найти себя в реестре

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 64%

1/3 Вопросов
Сколько человек необходимо обучить?
Следующий вопрос
Стоимость обучения
7 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Следующий вопрос

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 64%

2/3 вопросов
Хотите повысить разряд или получить профессию?
Назад
Следующий вопрос
Стоимость обучения
7 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Следующий вопрос

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 64%

3/3 вопросов
Вас устраивают условия обучения?
Назад
Получить консультацию
Стоимость обучения
7 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Получить консультацию

Оставьте заявку и получите индивидуальные условия прямо сейчас

Назад
Или свяжитесь с нами в мессенджере
Стоимость обучения
7 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Выберите хотя бы один вариант
Свидетельство - единственный законный документ, вносимый в реестр министерства образования ФИС ФРДО
Мы вносим данные о Вас в реестр - это видит Ваш работодатель и проверяющие его инстанции.
Выдача удостоверения (корочки) без свидетельства является незаконной!
Бесплатная и срочная
доставка по РФ
База из 2000
профессий
Быстрое
трудойстройство

Наши преподаватели

Преподаватель ИДПО Лектор №1
Чичканов Арсений Александрович
Преподаватель ИДПО Лектор №2
Гуляевский Сергей Евгеньевич
Преподаватель ИДПО Лектор №3
Семенищев Виктор Анатольевич
Преподаватель ИДПО Лектор №4
Черепанова Ольга Валерьевна
Преподаватель ИДПО Лектор №5
Лещенко Наталья Сергеевна
Преподаватель ИДПО Лектор №6
Сергеева Ксения Сергеевна
Преподаватель ИДПО Лектор №7
Гагарина Татьяна Викторовна
Преподаватель ИДПО Лектор №8
Попов Анатолий Юрьевич
Преподаватель ИДПО Лектор №9
Енаторов Алексей Александрович
Преподаватель ИДПО Лектор №10
Мулюкин Николай Викторович
Стрелка влево
Стрелка вправо

Действуем по закону

Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Рособрнадзора
Проверьте все документы на сайте Рособрнадзора
Соблюдаем требования проверяющих органов
Все программы находятся в реестре и актуальны для текущего года
Без скрытых платежей и полная отчетность
Прилагаем к документу все счета, договор, акты, сертификаты, карточку организации для проверки отделом безопасности
11000 специалистов и 3200 организаций прошли все проверки
Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов на нашем сайте

Жизнь центра

Студент ИДПО Лектор №1
Студент ИДПО Лектор №2
Студент ИДПО Лектор №3
Студент ИДПО Лектор №4
Студент ИДПО Лектор №5
Студент ИДПО Лектор №6
Студент ИДПО Лектор №7
Студент ИДПО Лектор №8
Студент ИДПО Лектор №9
Студент ИДПО Лектор №10
Студент ИДПО Лектор №11
Студент ИДПО Лектор №12
Студент ИДПО Лектор №13
Студент ИДПО Лектор №14
Студент ИДПО Лектор №15
Студент ИДПО Лектор №16
Еще фото
Записаться на обучение
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения
Whatsapp
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условием Политики конфиденциальности

Купить курс с получением удостоверения обвальщика мяса в Магадане

На сайте нашего учебного заведения доступна возможность купить удостоверение обвальщика мяса (прохождение курса) и предложены разные форматы обучения рабочим специальностям – как очный, предполагающий личное взаимодействие с преподавателями в стенах учебного центра, так и дистанционное обучение, позволяющее пр обучение на обвальщика мяса из любой точки страны и даже мира.

Организация процесса обучения построена таким образом, что оба формата обеспечивают полноценное освоение учебного материала в относительно короткие сроки. Если Вы уже имеете рабочую специальность, то для Вас подойдет курс переподготовки, в рамках которых слушатели осваивают новые и усовершенствуют существующие знания и навыки, а также имеют возможность обучиться мастерству специалиста более высокой квалификации.

Репутация дороже денег

Многие компании привлекают своей ценой, но обратите внимание на их условия
Правильно
Центр гарантирует внесение свидетельства в реестр ФИС ФРДО
Неправильно
Гарантируем выдачу удостоверения
Гарантия прохождения проверок на законность выдачи комплекта документов
Пример: Центр выдает по собственной лицензии свидетельство, протокол и удостоверение
Законная выдача удостоверения
Пример: Купить корочки без свидетельства и протокола
Лицензия учебного центра зарегистрирована на компанию оказывающую услуги обучения
Пример: Сайт учебного центра ИДПО Лектор - в лицензии указан УЦ ИДПО Лектор
Фирма посредник, которая не имеет собственной лицензии, выдает корочки по чужой лицензии
и не может ничего гарантировать
Пример: Сайт компании ООО "Ромашка", лицензия выдана на УЦ "Василек"

Документы необходимые для обучения

  1. паспортные данные
  2. СНИЛС
  3. фото ученика
  4. свидетельство о профессии (если оно имеется)
Если учебный центр не запросил у вас СНИЛС, то вас не занесли в реестр ФИС ФРДО и документы не имеют законной силы!

Видеоотзывы наших учеников

“Для нас очень важна обратная связь слушателей нашего учебного центра, только они могут объективно оценить нашу работу”
Анна Гребнева
Генеральный директор
Нажмите на стрелки, чтобы увидеть все отзывы

План получения профессии

1
Оставьте заявку
на сайте
2
Составление договора
и получение документов
3
Получение учебного
материала
4
Получение
свидетельства
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения
Whatsapp
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условием Политики конфиденциальности

Обучение на обвальщика мяса в Магадане

Представителю рабочей профессии требуется иметь внушительный объем знаний в профессиональной области, в том числе знать основы анатомии животных, санитарно-гигиенические требования и нормы, стандарты качества мясной продукции, способы определения бракованных частей, методики разделывания материала.

В процессе трудовой деятельности специалист выполняет различные задачи, способствующие подготовке мясной продукции к экспорту и продаже. Основной задачей обвальщика является оптимизация трудового процесса, заключающаяся в максимально экономном и рациональном способе разделывания мяса. К ряду его должностных обязанностей относятся удаление оперения или шерсти, обвалка туш и полутуш, отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, а также обеспечения товарного вида и качества обрабатываемой продукции.

Для решения профессиональных задач специалисты используют ряд профессиональных инструментов, среди которых можно выделить ножи различного вида, размера и назначения, ручные и механические пилы, а также конвейерные ленты в случаях работы на крупных предприятиях.

Наш учебный центр предлагает пройти  обучение на обвальщика мяса с присвоением следующих квалификаций:

  • 3 разряд.

Рабочий осуществляет различные виды обработки различных видов мяса, базовые задачи по разделыванию исходной продукции, а также производит подготовку инструментов к работе и заточку ножей.

  • 4 разряд.

Специалист производит более сложные виды работ по обвалке туш, осуществляет отделение мышечной и жировой тканей от кости, применяя при этом спецоборудование и имеющиеся знания в профессиональной области.  

  • 5 разряд.

Специалист производит работы с любыми видами мяса, применяя при этом всевозможные методики обвалки, включая ручные и механические способы. Он может осуществлять подготовку туш для производства разнообразной продукции, придавая форму отдельным частям в соответствии с установленными стандартами и требованиями.  

  • 6 разряд.

Специалист высшей квалификации, осуществляющий подготовку туш для производства полуфабрикатов и колбасных изделий.

Наши партнеры

Партнер ИДПО Лектор №1
Партнер ИДПО Лектор №2
Партнер ИДПО Лектор №3
Партнер ИДПО Лектор №4
Партнер ИДПО Лектор №5
Партнер ИДПО Лектор №6
Партнер ИДПО Лектор №7
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения
Whatsapp
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условием Политики конфиденциальности

Частые вопросы

Ваши документы принимают по всей РФ?
Все документы имеют полную юридическую силу по всей территории РФ
Что будет если мои документы не примут?
Вам не имеют права отказать, так как учебный центр имеет Лицензию на образовательную деятельность №Л035-01271-78/00176976, которая выдана Комитетом по образованию
Все ли документы попадают в реестр?
Вы можете лично проверить документы, на нашем сайте есть возможность прямого перехода на сервис проверки документов
Нужно ли приезжать за документами лично?
Все документы доставляются в ближайшее отделение почты России или отправляются курьером лично в руки клиента