Обучение на пекаря-мастера в Нижнем Новгороде
-
Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Министерства
образования -
Юридическая ответственность перед каждым
клиентом центра -
Все документы вносятся в официальный реестр
ФИС ФРДО
доставка по РФ
профессий
трудойстройство
Наши преподаватели
Действуем по закону
Жизнь центра
Подберем только то,
что вам нужно!
консультация
методистов
программ обучения
Купить курс с получением удостоверения пекаря-мастера в Нижнем Новгороде
Корочки пекаря-мастера подтверждают квалификацию специалиста и признаны официальным документом, при этом дублируют информацию свидетельства о профессии и заменяют его ношение на работу на ежедневной основе.
Возможность купить удостоверение пекаря-мастера (прохождение курса) доступна на сайте нашего учебного центра. Мы предлагаем выбрать удобный для Вас формата обучения – можно посещать как очные занятия, при которых происходит прямое взаимодействие с преподавателями и освоение материала в стенах нашего центра, а также остановить свой выбор на формате дистанционного обучения, программа которого включает весь необходимый объем материалов для того, чтобы вы могли пройти обучение на пекаря-мастера либо обучиться на курсах переподготовки с присвоением более высокого разряда и квалификации специалиста из любой точки страны.
Репутация дороже денег
и не может ничего гарантировать
Документы необходимые для обучения
- паспортные данные
- СНИЛС
- фото ученика
- свидетельство о профессии (если оно имеется)
Видеоотзывы наших учеников
План получения профессии
на сайте
и получение документов
материала
свидетельства
Подберем только то,
что вам нужно!
консультация
методистов
программ обучения
Обучение на пекаря-мастера в Нижнем Новгороде
В процессе решения трудовых задач представитель рабочей профессии обеспечивает бесперебойное функционирование спецоборудования механизированных и автоматизированных линий обслуживаемых участков работ. К его обязанностям относится контроль реализации полного производственного цикла изготовления изделий, в связи с этим пекарю-мастеру требуется производить постоянное наблюдение за протеканием этапов работы одним за другим, при этом контролируя соблюдение плана выхода готовой продукции, выполнение обслуживаемым участком заданного технического задания на производство товаров, а также качественную составляющую готовых изделий.
Специалист должен быть вовлечен в производственный процесс, знать его особенности и нюансы, чтобы предупреждать какие-либо поломки в работе оборудования, а также своевременно реагировать на отклонения от норм технологического режима и оперативно устранять причины их возникновения. Следовательно, мастер может производить текущий и несложный ремонт эксплуатируемого оборудования, производить его техническое обслуживание и мониторинг рабочего состояния.
Также в зону ответственности специалиста входит ведение отчетной документации, определение количественных показателей потребности сырья в соответствии с объемами выпускаемой продукции. За прием и сдачу сырья, полуфабрикатов и учет готовых изделий также отвечает пекарь-мастер.
Специалист также производит контроль не только готовой продукции перед экспортом ее потребителю, но и качество используемых продуктов и первичного сырья, в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и производственными регламентами и стандартами.
Учебный центр «Лектор» предлагает пройти обучение на пекаря-мастера с присвоением 4-го квалификационного разряда. Вы можете записаться на курсы и начать свой путь в новой профессии уже сейчас на нашем сайте!
Наши партнеры
Другие направления
Подберем только то,
что вам нужно!
консультация
методистов
программ обучения