88007002051
ИДПО "Лектор"
info@idpo-lektor.ru
Москва, Варшавское шоссе, д. 11, офис 506
Логотип ИДПО Лектор
По данному запросу ни одного города не найдено!

Обучение на повара горячего цеха в Москве

  • Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Министерства
    образования
  • Юридическая ответственность перед каждым
    клиентом центра
  • Все документы вносятся в официальный реестр

Курсы повара горячего цеха дистанционно (онлайн)

Повар горячего цеха является одним из важнейших специалистов в сфере общепита.  Он занимается приготовлением различных блюд, которые требуют тепловой обработки. Рабочий подготавливает ингредиенты и продукты, проверяет их качество и пригодность перед готовкой кулинарных изделий, осуществляет обработку полуфабрикатов, мясного и рыбного сырья, отслеживает исправное состояние инвентаря и оборудования. В процессе работы мастер обязательно соблюдает санитарные и гигиенические нормы, требования к безопасности. При готовке он действует точно по заданным рецептам и технологическим картам. Квалифицированные представители профессии могут разрабатывать и внедрять собственные рецепты и принимать участие в составлении меню или расширении ассортимента компании. Дополнительными задачами работника являются оформление и сервировка готовых кулинарных изделий перед их продажей, подачей или реализацией. Он должен иметь знания в области последовательности и правил приготовления блюд (супов, гарниров, закусок и т. д.), требований к качеству продуктов, свойств и способов обработки ингредиентов.

Для того, чтобы обрести профессиональное образование, необходимо пройти обучение на повара горячего цеха. При трудоустройстве от кандидатов на эту должность не требуется диплом об окончании университета. Однако нужны документы, получение которых будет доступным для слушателей после окончания обучающего процесса и успешной сдачи аттестации. В такой комплект входят:

·        свидетельство о профессии;

·        удостоверение (корочки с указанием присвоения или повышения разряда работничка);

·        выписка из протокола обучения.

Мы предлагаем сжатые сроки и выгодные условия своим клиентам. К каждому из них осуществляется индивидуальный подход, учитываются личные предпочтения и загруженность при составлении графика занятий. Все это делает путь к присвоению профессию интересным, приятным и увлекательным!

Чтобы курсы повара горячего цеха были максимально эффективными и качественными, нужно выбирать для их освоения аккредитованный и лицензированный учебный центр. Таковым является и "Лектор". У нас обучение рабочим специальностям проводится квалифицированными преподавателями, которые помогут разобраться со сложными темами и отработать практические задания. Также мы используем уникальные программы, соответствующие необходимым требованиям и стандартам. Это обеспечивает грамотную подготовку будущих специалистов.

Бесплатная доставка по РФ
Скидка 23% на любой курс
Внесение в ФИС ФРДО каждую пятницу
Полный комплект документов без доп. платежей

Стоимость обучения в Москве

Постоплата на все курсы. Учись сейчас - плати потом

Среди обязанностей повара горячего цеха самой главной является приготовление блюд, требующих термической обработки. Сюда входят первое, второе, горячие и теплые закуски, фастфуд, соусы, кондитерские изделия и другое. Представители профессии также ведут учет сырья и ингредиентов, проверяют их качество, сортируют, проводят первичную обработку (чистку, нарезку, потрошение, разморозку). Получив образование повара горячего цеха, работник может вести деятельность в кафе, ресторанах, бистро, пиццериях, столовых, отелях, санаториях, пищевых производствах и других организациях. От специалиста требуются знания разных технологий приготовления пищи (варки, жарки, тушения, запекания). Дополнительно рабочие следят за исправностью и стабильным функционированием кухонного оборудования, соблюдают чистоту на столах и технику безопасности при выполнении своих обязанностей. Важны знания различных рецептур и пропорций, умения работать в соответствии с технологическими картами, навыки добавления специй, ароматических и вкусовых приправ с целью улучшения блюд.

У нас можно отучиться на повара горячего цеха на выгодных и комфортных условиях. Преимуществами сотрудничества с нашим учебным центром выступают качественные современные программы обучения, доступный для восприятия материал, квалифицированный преподавательский состав, сжатые сроки и возможность проходить занятия онлайн.

Ключевые задачи повара горячего цеха:

·        учет продуктов и сырья, проверка их качества, свежести, пригодности;

·        первичная обработка пищевой продукции (мойка, нарезка, потрошение, бланшировка, смешивание);

·        изготовление горячих блюд, соусов, напитков в соответствии с заданными рецептурами и технологическими картами;

·        контроль процесса готовки и исправности оборудования, инвентаря, рабочих инструментов;

·        соблюдение техники безопасности и санитарно-гигиенических норм;

·        поддержка чистоты рабочего места;

·        изучение спроса и пожеланий потребителей;

·        участие в составлении меню и расширении ассортимента;

·        составление списков для закупки;

·        оформление и сервировка готовых блюд.

Важным документом для представителя профессии будет корочка повара горячего цеха, ведь она подтверждает наличие необходимых навыков и компетенций своего обладателя. В любой момент вы сможете предоставить удостоверение в целях подтверждения имеющегося опыта и знаний. Удобно носить его с собой на работу.

Также в нашем образовательном центре можно пройти курсы повышения квалификации и расширить горизонты развития. Вы научитесь готовить даже самые сложные блюда, разрабатывать собственные рецепты, анализировать спрос потребителей и составлять меню заведения. Хотите стать обладателем этой интересной и востребованной профессии? Тогда оставьте заявку на обучение в "Лектор" на сайте или по указанному телефону!

Повар горячего цеха
Свидетельство, удостоверение, протокол
Обучение на базе 9 классов и выше
120-320 часов
7 000 р.
4 700 р.
Гарантируем внесение в государственный реестр
ФИС ФРДО
Вносим в гос. реестр каждую пятницу
Документы примут любые проверяющие органы
Профессии актуальны, работаем по 534 приказу
Найти себя в реестре

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 64%

1/3 Вопросов
Сколько человек необходимо обучить?
Следующий вопрос
Стоимость обучения
7 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Следующий вопрос

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 64%

2/3 вопросов
Хотите повысить разряд или получить профессию?
Назад
Следующий вопрос
Стоимость обучения
7 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Следующий вопрос

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 64%

3/3 вопросов
Вас устраивают условия обучения?
Назад
Получить консультацию
Стоимость обучения
7 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Получить консультацию

Оставьте заявку и получите индивидуальные условия прямо сейчас

Назад
Нажимая на кнопку, я даю Согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации и принимаю условия Политики обработки персональных данных
Или свяжитесь с нами в мессенджере
Стоимость обучения
7 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Выберите хотя бы один вариант
Свидетельство - единственный законный документ, вносимый в реестр министерства образования ФИС ФРДО
Мы вносим данные о Вас в реестр - это видит Ваш работодатель и проверяющие его инстанции.
Выдача удостоверения (корочки) без свидетельства является незаконной!
Бесплатная и срочная
доставка по РФ
База из 2000
профессий
Быстрое
трудойстройство

Наши преподаватели

Преподаватель ИДПО Лектор №1
Чичканов Арсений Александрович
Преподаватель ИДПО Лектор №2
Гуляевский Сергей Евгеньевич
Преподаватель ИДПО Лектор №3
Семенищев Виктор Анатольевич
Преподаватель ИДПО Лектор №4
Черепанова Ольга Валерьевна
Преподаватель ИДПО Лектор №5
Лещенко Наталья Сергеевна
Преподаватель ИДПО Лектор №6
Сергеева Ксения Сергеевна
Преподаватель ИДПО Лектор №7
Гагарина Татьяна Викторовна
Преподаватель ИДПО Лектор №8
Попов Анатолий Юрьевич
Преподаватель ИДПО Лектор №9
Енаторов Алексей Александрович
Преподаватель ИДПО Лектор №10
Мулюкин Николай Викторович
Стрелка влево
Стрелка вправо

Действуем по закону

Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Рособрнадзора
Проверьте все документы на сайте Рособрнадзора
Соблюдаем требования проверяющих органов
Все программы находятся в реестре и актуальны для текущего года
Без скрытых платежей и полная отчетность
Прилагаем к документу все счета, договор, акты, сертификаты, карточку организации для проверки отделом безопасности
11000 специалистов и 3200 организаций прошли все проверки
Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов на нашем сайте

Жизнь центра

Студент ИДПО Лектор №1
Студент ИДПО Лектор №2
Студент ИДПО Лектор №3
Студент ИДПО Лектор №4
Студент ИДПО Лектор №5
Студент ИДПО Лектор №6
Студент ИДПО Лектор №7
Студент ИДПО Лектор №8
Студент ИДПО Лектор №9
Студент ИДПО Лектор №10
Студент ИДПО Лектор №11
Студент ИДПО Лектор №12
Студент ИДПО Лектор №13
Студент ИДПО Лектор №14
Студент ИДПО Лектор №15
Студент ИДПО Лектор №16
Еще фото
Записаться на обучение
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения

Купить курс с получением удостоверения повара горячего цеха в Москве

Каждый желающий может купить курс с удостоверением повара горячего цеха, обратившись к менеджерам нашего учебного центра "Лектор". Они предоставят консультацию по вопросам классического или дистанционного обучения рабочим специальностям. Также сотрудники помогут составить оптимальный график занятий с учетом вашей занятости и пожеланий.

Сейчас обучиться на повара горячего цеха можно даже при отсутствии начальных знаний и навыков. Однако у нас предусмотрены предложения и для мастеров с опытом работы. Они могут пройти переквалификацию или переподготовку с целью приобретения усовершенствованных компетенций. В свою очередь, это расширит горизонты развития и возможности трудоустройства в интересующие предприятия и заведения в сфере общественного питания.

Репутация дороже денег

Многие компании привлекают своей ценой, но обратите внимание на их условия
Правильно
Центр гарантирует внесение свидетельства в реестр ФИС ФРДО
Неправильно
Гарантируем выдачу удостоверения
Гарантия прохождения проверок на законность выдачи комплекта документов
Пример: Центр выдает по собственной лицензии свидетельство, протокол и удостоверение
Законная выдача удостоверения о профессии
Пример: Выдают удостоверение (корочку) без свидетельства и протокола, которое не имеет никакой юридической силы
Лицензия учебного центра зарегистрирована на компанию оказывающую услуги обучения
Пример: Сайт учебного центра ИДПО Лектор - в лицензии указан УЦ ИДПО Лектор
Фирма посредник, которая не имеет собственной лицензии, выдает корочки по чужой лицензии
и не может ничего гарантировать
Пример: Сайт компании ООО "Ромашка", лицензия выдана на УЦ "Василек"

Документы необходимые для обучения

  1. паспортные данные
  2. СНИЛС
  3. фото ученика
  4. свидетельство о профессии (если оно имеется)
Если учебный центр не запросил у вас СНИЛС, то вас не занесли в реестр ФИС ФРДО и документы не имеют законной силы!

Видеоотзывы наших учеников

“Для нас очень важна обратная связь слушателей нашего учебного центра, только они могут объективно оценить нашу работу”
Анна Гребнева
Генеральный директор
Нажмите на стрелки, чтобы увидеть все отзывы

План получения профессии

1
Оставьте заявку
на сайте
2
Составление договора
и получение документов
3
Получение учебного
материала
4
Получение
свидетельства
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения

Дистанционное (онлайн) обучение на повара горячего цеха в Москве

Среди обязанностей повара горячего цеха самой главной является приготовление блюд, требующих термической обработки. Сюда входят первое, второе, горячие и теплые закуски, фастфуд, соусы, кондитерские изделия и другое. Представители профессии также ведут учет сырья и ингредиентов, проверяют их качество, сортируют, проводят первичную обработку (чистку, нарезку, потрошение, разморозку). Получив образование повара горячего цеха, работник может вести деятельность в кафе, ресторанах, бистро, пиццериях, столовых, отелях, санаториях, пищевых производствах и других организациях. От специалиста требуются знания разных технологий приготовления пищи (варки, жарки, тушения, запекания). Дополнительно рабочие следят за исправностью и стабильным функционированием кухонного оборудования, соблюдают чистоту на столах и технику безопасности при выполнении своих обязанностей. Важны знания различных рецептур и пропорций, умения работать в соответствии с технологическими картами, навыки добавления специй, ароматических и вкусовых приправ с целью улучшения блюд.

У нас можно отучиться на повара горячего цеха на выгодных и комфортных условиях. Преимуществами сотрудничества с нашим учебным центром выступают качественные современные программы обучения, доступный для восприятия материал, квалифицированный преподавательский состав, сжатые сроки и возможность проходить занятия онлайн.

Ключевые задачи повара горячего цеха:

·        учет продуктов и сырья, проверка их качества, свежести, пригодности;

·        первичная обработка пищевой продукции (мойка, нарезка, потрошение, бланшировка, смешивание);

·        изготовление горячих блюд, соусов, напитков в соответствии с заданными рецептурами и технологическими картами;

·        контроль процесса готовки и исправности оборудования, инвентаря, рабочих инструментов;

·        соблюдение техники безопасности и санитарно-гигиенических норм;

·        поддержка чистоты рабочего места;

·        изучение спроса и пожеланий потребителей;

·        участие в составлении меню и расширении ассортимента;

·        составление списков для закупки;

·        оформление и сервировка готовых блюд.

Важным документом для представителя профессии будет корочка повара горячего цеха, ведь она подтверждает наличие необходимых навыков и компетенций своего обладателя. В любой момент вы сможете предоставить удостоверение в целях подтверждения имеющегося опыта и знаний. Удобно носить его с собой на работу.

Также в нашем образовательном центре можно пройти курсы повышения квалификации и расширить горизонты развития. Вы научитесь готовить даже самые сложные блюда, разрабатывать собственные рецепты, анализировать спрос потребителей и составлять меню заведения. Хотите стать обладателем этой интересной и востребованной профессии? Тогда оставьте заявку на обучение в "Лектор" на сайте или по указанному телефону!

Наши партнеры

Партнер ИДПО Лектор №1
Партнер ИДПО Лектор №2
Партнер ИДПО Лектор №3
Партнер ИДПО Лектор №4
Партнер ИДПО Лектор №5
Партнер ИДПО Лектор №6
Партнер ИДПО Лектор №7
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения

Частые вопросы

Ваши документы принимают по всей РФ?
Все документы имеют полную юридическую силу по всей территории РФ
Что будет если мои документы не примут?
Вам не имеют права отказать, так как учебный центр имеет Лицензию на образовательную деятельность №Л035-01271-78/00176976, которая выдана Комитетом по образованию
Все ли документы попадают в реестр?
Вы можете лично проверить документы, на нашем сайте есть возможность прямого перехода на сервис проверки документов
Нужно ли приезжать за документами лично?
Все документы доставляются в ближайшее отделение почты России или отправляются курьером лично в руки клиента
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов Cookie на условиях, указанных здесь
Хорошо