88007002051
ИДПО "Лектор"
info@idpo-lektor.ru
Москва, Варшавское шоссе, д. 11, офис 506
Логотип ИДПО Лектор
По данному запросу ни одного города не найдено!

Обучение на повара холодного цеха в Москве

  • Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Министерства
    образования
  • Юридическая ответственность перед каждым
    клиентом центра
  • Все документы вносятся в официальный реестр

Курсы повара холодного цеха дистанционно (онлайн)

Повар холодного цеха – это специалист, выполняющий приготовление и подачу блюд, не требующих тепловой обработки. К ним относятся салаты, десерты, различные закуски. В обязанности работника входит подготовка ингредиентов, соблюдение рецептур, инвентаризация продуктов, проверка качества и свежести сырья, полуфабрикатов. В такой работе важно уметь взаимодействовать с кухонным оборудованием и инвентарем. Квалифицированные представители профессии также участвуют в составлении меню кафе, ресторана, столовой или другого заведения в сфере общественного питания. Важно в процессе деятельности соблюдать стандарты компании и поддерживать рабочее место в чистоте. Работник должен знать технологии приготовления холодных блюд разного типа, различные рецептуры, совместимость и взаимозаменяемость продуктов в кулинарных изделиях, требования к срокам годности и безопасности компонентов. Специальность требует внимательности, аккуратности, ответственности и исполнительности.

В нашем учебном центре "Лектор" все желающие могут получить профессиональное образование, окончив обучение на повара холодного цеха в сжатые сроки. Для трудоустройства в интересующие организации (кафе, столовые, рестораны, санатории, отели и другие) не нужен диплом об окончании университета. Достаточно предоставить работодателю документы, обладателями которых вы станете после завершения обучающего процесса и успешной сдачи итоговой аттестации. К ним относятся:

·        свидетельство о профессии;

·        удостоверение (с прописанным присвоением или повышением разряда мастера);

·        выписка из протокола обучения.

Их получение откроет перед вами возможность начала работы и развития в рамках специальности. А с нами путь к присвоению профессии будет еще более приятным, увлекательным и интересным.

Мы предлагаем освоить курсы повара холодного цеха на комфортных и выгодных условиях. Например, вас ждут современные программы, соответствующие необходимым требованиям, поддержка квалифицированных педагогов, сжатые сроки и индивидуальный подход при обучении рабочим специальностям. Таким образом, подготовка будущих специалистов в "Лектор" становится эффективной и качественной ведь преподаватели помогут разобраться со сложными темами и отработать практические задания.

Бесплатная доставка по РФ
Скидка 23% на любой курс
Внесение в ФИС ФРДО каждую пятницу
Полный комплект документов без доп. платежей

Стоимость обучения в Москве

Постоплата на все курсы. Учись сейчас - плати потом

Среди главных обязанностей повара холодного цеха можно выделить приготовление закусок, бутербродов, салатов, гарниров и других кулинарных изделий, которые не требуют тепловой обработки, расчет необходимых ингредиентов, проверку качества и свежести сырья. Перед началом деятельности мастер подготавливает продукты и рабочее место, контролирует исправность кухонного оборудования и инструментов. Он соблюдает рецептуры, требования безопасности и гигиены. Готовые блюда должны быть не только вкусными, но и эстетически привлекательными. Также специалист сортирует плоды и зелень, ликвидируя поврежденные и старые продукты. При достаточной квалификации мастер может принимать участие в составлении меню согласно имиджу и политике заведения, предлагать свои варианты рецептур и ассортимента. Также работники занимаются чисткой и обработкой фруктов, овощей, разморозкой и потрошением рыбы и птицы, разделкой мясных изделий. Для качественной работы они должны знать разные рецептуры и технологии приготовления блюд, уметь сочетать компоненты, разбираться в составах и следить за функциональностью весов, плит и другого оборудования на рабочем месте.

У нас вы сможете отучиться на повара холодного цеха в сжатые сроки и на выгодных условиях, ведь мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Пройти обучение можно, как с нуля, так и при наличии определенного опыта работы для получения углубленных знаний и навыков. Жителям других городов предлагается формат занятий онлайн.

Ключевые задачи повара холодного цеха:

·        подготовка компонентов и рабочего места перед началом приготовления холодных блюд и закусок;

·        проверка качества, срока годности, свежести ингредиентов;

·        чистка и нарезка овощей, фруктов, плодов;

·        разморозка и потрошение птицы, мяса, рыбы;

·        приготовление кулинарных изделий и порционирование;

·        оформление салатов, бутербродов, закусок и других блюд, которые не требуют тепловой обработки, перед подачей;

·        контроль исправности кухонного оборудования;

·        участие в составлении меню ресторана, кафе или другого заведения.

Одним из самых важных документов для представителя профессии выступает корочка повара холодного цеха, ведь именно тут указывается опыт и разряд специалиста. Удостоверение потребуется при трудоустройстве и дальнейшем ведении деятельности. К тому же, удобно носить документ с собой.

Вы можете не только получить образование повара холодного цеха в учебном центре "Лектор", но и пройти повышение квалификации, чтобы усовершенствовать имеющиеся компетенции. Это позволит открыть обширные горизонты развития, ведь вы научитесь готовить блюда любой сложности, выполнять их художественное оформление, разрабатывать собственные уникальные рецептуры. Хотите стать настоящим профессионалом в кулинарной сфере? Оставьте заявку на сайте или по телефону!

Повар холодного цеха
Свидетельство, удостоверение, протокол
Обучение на базе 9 классов и выше
120-320 часов
7 000 р.
4 700 р.
Гарантируем внесение в государственный реестр
ФИС ФРДО
Вносим в гос. реестр каждую пятницу
Документы примут любые проверяющие органы
Профессии актуальны, работаем по 534 приказу
Найти себя в реестре

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 64%

1/3 Вопросов
Сколько человек необходимо обучить?
Следующий вопрос
Стоимость обучения
7 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Следующий вопрос

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 64%

2/3 вопросов
Хотите повысить разряд или получить профессию?
Назад
Следующий вопрос
Стоимость обучения
7 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Следующий вопрос

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 64%

3/3 вопросов
Вас устраивают условия обучения?
Назад
Получить консультацию
Стоимость обучения
7 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Получить консультацию

Оставьте заявку и получите индивидуальные условия прямо сейчас

Назад
Нажимая на кнопку, я даю Согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации и принимаю условия Политики обработки персональных данных
Или свяжитесь с нами в мессенджере
Стоимость обучения
7 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Выберите хотя бы один вариант
Свидетельство - единственный законный документ, вносимый в реестр министерства образования ФИС ФРДО
Мы вносим данные о Вас в реестр - это видит Ваш работодатель и проверяющие его инстанции.
Выдача удостоверения (корочки) без свидетельства является незаконной!
Бесплатная и срочная
доставка по РФ
База из 2000
профессий
Быстрое
трудойстройство

Наши преподаватели

Преподаватель ИДПО Лектор №1
Чичканов Арсений Александрович
Преподаватель ИДПО Лектор №2
Гуляевский Сергей Евгеньевич
Преподаватель ИДПО Лектор №3
Семенищев Виктор Анатольевич
Преподаватель ИДПО Лектор №4
Черепанова Ольга Валерьевна
Преподаватель ИДПО Лектор №5
Лещенко Наталья Сергеевна
Преподаватель ИДПО Лектор №6
Сергеева Ксения Сергеевна
Преподаватель ИДПО Лектор №7
Гагарина Татьяна Викторовна
Преподаватель ИДПО Лектор №8
Попов Анатолий Юрьевич
Преподаватель ИДПО Лектор №9
Енаторов Алексей Александрович
Преподаватель ИДПО Лектор №10
Мулюкин Николай Викторович
Стрелка влево
Стрелка вправо

Действуем по закону

Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Рособрнадзора
Проверьте все документы на сайте Рособрнадзора
Соблюдаем требования проверяющих органов
Все программы находятся в реестре и актуальны для текущего года
Без скрытых платежей и полная отчетность
Прилагаем к документу все счета, договор, акты, сертификаты, карточку организации для проверки отделом безопасности
11000 специалистов и 3200 организаций прошли все проверки
Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов на нашем сайте

Жизнь центра

Студент ИДПО Лектор №1
Студент ИДПО Лектор №2
Студент ИДПО Лектор №3
Студент ИДПО Лектор №4
Студент ИДПО Лектор №5
Студент ИДПО Лектор №6
Студент ИДПО Лектор №7
Студент ИДПО Лектор №8
Студент ИДПО Лектор №9
Студент ИДПО Лектор №10
Студент ИДПО Лектор №11
Студент ИДПО Лектор №12
Студент ИДПО Лектор №13
Студент ИДПО Лектор №14
Студент ИДПО Лектор №15
Студент ИДПО Лектор №16
Еще фото
Записаться на обучение
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения

Купить курс с получением удостоверения повара холодного цеха в Москве

Каждый желающий может купить курс с удостоверением повара холодного цеха, предварительно обратившись к менеджерам образовательного центра. Они предоставят консультацию по вопросам стандартного и дистанционного обучения рабочим специальностям, а также помогут в составлении оптимального графика занятий для вас. Притом будут учитываться ваши личные пожелания и загруженность.

Стоит отметить, что обучиться на повара холодного цеха можно даже при отсутствии базовых знаний и навыков. Однако есть и предложение для специалистов с опытом. Они могут пройти курсы переподготовки или переквалификации, чтобы обрести усовершенствованные компетенции. К тому же это позволит открыть больше возможностей для трудоустройства и дальнейшего развития.

Репутация дороже денег

Многие компании привлекают своей ценой, но обратите внимание на их условия
Правильно
Центр гарантирует внесение свидетельства в реестр ФИС ФРДО
Неправильно
Гарантируем выдачу удостоверения
Гарантия прохождения проверок на законность выдачи комплекта документов
Пример: Центр выдает по собственной лицензии свидетельство, протокол и удостоверение
Законная выдача удостоверения о профессии
Пример: Выдают удостоверение (корочку) без свидетельства и протокола, которое не имеет никакой юридической силы
Лицензия учебного центра зарегистрирована на компанию оказывающую услуги обучения
Пример: Сайт учебного центра ИДПО Лектор - в лицензии указан УЦ ИДПО Лектор
Фирма посредник, которая не имеет собственной лицензии, выдает корочки по чужой лицензии
и не может ничего гарантировать
Пример: Сайт компании ООО "Ромашка", лицензия выдана на УЦ "Василек"

Документы необходимые для обучения

  1. паспортные данные
  2. СНИЛС
  3. фото ученика
  4. свидетельство о профессии (если оно имеется)
Если учебный центр не запросил у вас СНИЛС, то вас не занесли в реестр ФИС ФРДО и документы не имеют законной силы!

Видеоотзывы наших учеников

“Для нас очень важна обратная связь слушателей нашего учебного центра, только они могут объективно оценить нашу работу”
Анна Гребнева
Генеральный директор
Нажмите на стрелки, чтобы увидеть все отзывы

План получения профессии

1
Оставьте заявку
на сайте
2
Составление договора
и получение документов
3
Получение учебного
материала
4
Получение
свидетельства
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения

Дистанционное (онлайн) обучение на повара холодного цеха в Москве

Среди главных обязанностей повара холодного цеха можно выделить приготовление закусок, бутербродов, салатов, гарниров и других кулинарных изделий, которые не требуют тепловой обработки, расчет необходимых ингредиентов, проверку качества и свежести сырья. Перед началом деятельности мастер подготавливает продукты и рабочее место, контролирует исправность кухонного оборудования и инструментов. Он соблюдает рецептуры, требования безопасности и гигиены. Готовые блюда должны быть не только вкусными, но и эстетически привлекательными. Также специалист сортирует плоды и зелень, ликвидируя поврежденные и старые продукты. При достаточной квалификации мастер может принимать участие в составлении меню согласно имиджу и политике заведения, предлагать свои варианты рецептур и ассортимента. Также работники занимаются чисткой и обработкой фруктов, овощей, разморозкой и потрошением рыбы и птицы, разделкой мясных изделий. Для качественной работы они должны знать разные рецептуры и технологии приготовления блюд, уметь сочетать компоненты, разбираться в составах и следить за функциональностью весов, плит и другого оборудования на рабочем месте.

У нас вы сможете отучиться на повара холодного цеха в сжатые сроки и на выгодных условиях, ведь мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Пройти обучение можно, как с нуля, так и при наличии определенного опыта работы для получения углубленных знаний и навыков. Жителям других городов предлагается формат занятий онлайн.

Ключевые задачи повара холодного цеха:

·        подготовка компонентов и рабочего места перед началом приготовления холодных блюд и закусок;

·        проверка качества, срока годности, свежести ингредиентов;

·        чистка и нарезка овощей, фруктов, плодов;

·        разморозка и потрошение птицы, мяса, рыбы;

·        приготовление кулинарных изделий и порционирование;

·        оформление салатов, бутербродов, закусок и других блюд, которые не требуют тепловой обработки, перед подачей;

·        контроль исправности кухонного оборудования;

·        участие в составлении меню ресторана, кафе или другого заведения.

Одним из самых важных документов для представителя профессии выступает корочка повара холодного цеха, ведь именно тут указывается опыт и разряд специалиста. Удостоверение потребуется при трудоустройстве и дальнейшем ведении деятельности. К тому же, удобно носить документ с собой.

Вы можете не только получить образование повара холодного цеха в учебном центре "Лектор", но и пройти повышение квалификации, чтобы усовершенствовать имеющиеся компетенции. Это позволит открыть обширные горизонты развития, ведь вы научитесь готовить блюда любой сложности, выполнять их художественное оформление, разрабатывать собственные уникальные рецептуры. Хотите стать настоящим профессионалом в кулинарной сфере? Оставьте заявку на сайте или по телефону!

Наши партнеры

Партнер ИДПО Лектор №1
Партнер ИДПО Лектор №2
Партнер ИДПО Лектор №3
Партнер ИДПО Лектор №4
Партнер ИДПО Лектор №5
Партнер ИДПО Лектор №6
Партнер ИДПО Лектор №7
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения

Частые вопросы

Ваши документы принимают по всей РФ?
Все документы имеют полную юридическую силу по всей территории РФ
Что будет если мои документы не примут?
Вам не имеют права отказать, так как учебный центр имеет Лицензию на образовательную деятельность №Л035-01271-78/00176976, которая выдана Комитетом по образованию
Все ли документы попадают в реестр?
Вы можете лично проверить документы, на нашем сайте есть возможность прямого перехода на сервис проверки документов
Нужно ли приезжать за документами лично?
Все документы доставляются в ближайшее отделение почты России или отправляются курьером лично в руки клиента
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов Cookie на условиях, указанных здесь
Хорошо