88007002051
ИДПО "Лектор"
info@idpo-lektor.ru
Москва, Варшавское шоссе, д. 11, офис 506
Логотип ИДПО Лектор
По данному запросу ни одного города не найдено!

Обучение на повара-кондитера в Москве

  • Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Министерства
    образования
  • Юридическая ответственность перед каждым
    клиентом центра
  • Все документы вносятся в официальный реестр

Курсы повара-кондитера дистанционно (онлайн)

Повар-кондитер – это специалист кулинарной сферы деятельности, основным направлением которого является приготовление выпечки, десертов, сладостей и разнообразных кондитерских изделий. Помимо знаний и внимательности, от работника требуется творческий подход. Он должен уметь хорошо разбираться в ингредиентах и их пропорциях, методах декорирования готовых блюд. Сочетание вкусов, ароматов и текстур придает кулинарным шедеврам эстетичность, привлекательность и аппетитность. В процессе работы кондитеры замешивают тесто, продумывают и реализуют творческие замыслы, выбирают и используют украшающие элементы (съедобные и несъедобные). После окончания обучения работник может вести деятельность в пекарнях, кафе, столовых, на пищевых производствах и фабриках, которые занимаются изготовлением сладостей. Специалисты занимаются тут приготовлением тортов, пирожных, кексов, конфет и других кондитерских изделий.

Чтобы приступить к работе, важно получить профессиональное образование и пройти соответствующие обучение на повара-кондитера. Работодатели запрашивают у кандидатов на должность определенный перечень документов. В него не входит диплом о среднем или высшем образовании. Однако важным условием является наличие у претендента таких документов:

·        свидетельства о профессии (с указанием присвоения или повышения разряда);

·        удостоверения;

·        выписки из протокола обучения.

Для их получения ученики центра в обязательном порядке сдают аттестацию после окончания занятий. Это станет главным подтверждением приобретенных компетенций и умений.

В учебном центре "Лектор" все желающие могут пройти курсы повара-кондитера в целях начала деятельности или развития в кулинарной отрасли. У нас обучение рабочим специальностям проходит в максимально комфортных и приятных условиях. Занятия проводятся опытными педагогами, которые помогут слушателям в освоении материала и отработке практики. Мы используем уникальные и качественные программы с обширным перечнем необходимых тем. В результате вас ждет эффективная подготовка к работе в качестве кондитера в выбранной организации и быстрое присвоение профессии, интересной, увлекательной и перспективной.

Бесплатная доставка по РФ
Скидка 23% на любой курс
Внесение в ФИС ФРДО каждую пятницу
Полный комплект документов без доп. платежей

Стоимость обучения в Москве

Постоплата на все курсы. Учись сейчас - плати потом

Среди ключевых обязанностей повара-кондитера можно выделить выбор и подготовку ингредиентов и инструментов, проверку качества, свежести и количества необходимых продуктов, приготовление сладких блюд и десертов. В процессе работы специалист обязательно соблюдает установленные требования и стандарты, соответствие готовой продукции техническим картам. При необходимости он разделяет готовые блюда на отдельные порции, украшает и декорирует их перед подачей или продажей. Работник должен уметь изготавливать различные крема, начинки, виды теста, взаимодействовать со съедобными и несъедобными декорами.

С нами можно отучиться на повара-кондитера быстро, комфортно и просто. Мы предлагаем выгодные условия для своих учеников и сжатые сроки обучения. Даже если какие-то темы будут казаться вам сложными, квалифицированные преподаватели учебного центра "Лектор" помогут разобраться с ними. Это позволит избежать ошибок при практических занятиях. К тому же слушатели курса могут освоить теоретический материал онлайн из любой точки мира.

После окончания обучения повар-кондитер сможет заниматься приготовлением большого перечня сладких блюд и кондитерских изделий, включая:

·        шоколадные, вафельные, бисквитные и другие торты;

·        чизкейки и пирожные;

·        эскимо, мороженое и холодные десерты;

·        печенье, вафли, халва;

·        желе, джем, фруктовое и ягодное варенье;

·        конфетные изделия, леденцы, карамель;

·        начинки;

·        выпечку (пирожки, плюшки, кексы).

Именно корочка повара-кондитера будет одним из главных документов, подтверждающих знания, навыки и компетенции своего обладателя. Удостоверение необходимо не только при трудоустройстве, но и в качестве отражения квалификации, опыта и разряда специалиста. Его также удобно брать с собой на объект.

Повысить разряд «Повара-кондитера»

Помимо классического обучения, в учебном центре "Лектор" слушатели могут пройти курсы повышения квалификации для улучшения навыков и развития в профессиональной карьере. Повар-кондитер может заниматься приготовлением, как несложных сладких изделий и десертов, так и настоящих кулинарно-творческих шедевров с фигурными и художественными украшениями. Притом он может использовать, как существующие рецептуры, так и разрабатывать собственные уникальные блюда.

Для ведения качественной работы специалист должен обладать соответствующими знаниями относительно видов ингредиентов, сортов и свойств муки, режимов приготовления кондитерских изделий, методов декоративной отделки сладостей. Также необходимы документы об образовании повара-кондитера. Немаловажно уметь разбираться в стандартах и требованиях к кондитерским изделиям, соблюдать технику безопасности и содержать в чистоте и порядке рабочее место.

Окончив обучение, повар-кондитер может выбирать интересующие направления для развития:

·        пекарь-кондитер (занимается приготовлением выпечки по готовым рецептурам);

·        кондитер-технолог (может создавать собственные уникальные десерты, экспериментировать с готовыми рецептами в целях их улучшения);

·        шеф-кондитер (кроме изготовления десертов и сладостей, он занимается еще и административными вопросами в заведении, общается с поставщиками и продумывает общую концепцию ресторана, кафе, пекарни, столовой).

Если вы хотите освоить эту профессию на выгодных и комфортных условиях, записывайтесь в учебный центр "Лектор". У нас вы точно получите все необходимые компетенции и знания, чтобы начать работу в кондитерской отрасли или открыть широкие горизонты развития!

Повар-кондитер 3 разряда
Свидетельство, удостоверение, протокол
Обучение на базе 9 классов и выше
120-320 часов
7 000 р.
4 700 р.

Среди ключевых обязанностей повара-кондитера можно выделить выбор и подготовку ингредиентов и инструментов, проверку качества, свежести и количества необходимых продуктов, приготовление сладких блюд и десертов. В процессе работы специалист обязательно соблюдает установленные требования и стандарты, соответствие готовой продукции техническим картам. При необходимости он разделяет готовые блюда на отдельные порции, украшает и декорирует их перед подачей или продажей. Работник должен уметь изготавливать различные крема, начинки, виды теста, взаимодействовать со съедобными и несъедобными декорами.

С нами можно отучиться на повара-кондитера быстро, комфортно и просто. Мы предлагаем выгодные условия для своих учеников и сжатые сроки обучения. Даже если какие-то темы будут казаться вам сложными, квалифицированные преподаватели учебного центра "Лектор" помогут разобраться с ними. Это позволит избежать ошибок при практических занятиях. К тому же слушатели курса могут освоить теоретический материал онлайн из любой точки мира.

После окончания обучения повар-кондитер сможет заниматься приготовлением большого перечня сладких блюд и кондитерских изделий, включая:

·        шоколадные, вафельные, бисквитные и другие торты;

·        чизкейки и пирожные;

·        эскимо, мороженое и холодные десерты;

·        печенье, вафли, халва;

·        желе, джем, фруктовое и ягодное варенье;

·        конфетные изделия, леденцы, карамель;

·        начинки;

·        выпечку (пирожки, плюшки, кексы).

Именно корочка повара-кондитера будет одним из главных документов, подтверждающих знания, навыки и компетенции своего обладателя. Удостоверение необходимо не только при трудоустройстве, но и в качестве отражения квалификации, опыта и разряда специалиста. Его также удобно брать с собой на объект.

Повысить разряд «Повара-кондитера»

Помимо классического обучения, в учебном центре "Лектор" слушатели могут пройти курсы повышения квалификации для улучшения навыков и развития в профессиональной карьере. Повар-кондитер может заниматься приготовлением, как несложных сладких изделий и десертов, так и настоящих кулинарно-творческих шедевров с фигурными и художественными украшениями. Притом он может использовать, как существующие рецептуры, так и разрабатывать собственные уникальные блюда.

Для ведения качественной работы специалист должен обладать соответствующими знаниями относительно видов ингредиентов, сортов и свойств муки, режимов приготовления кондитерских изделий, методов декоративной отделки сладостей. Также необходимы документы об образовании повара-кондитера. Немаловажно уметь разбираться в стандартах и требованиях к кондитерским изделиям, соблюдать технику безопасности и содержать в чистоте и порядке рабочее место.

Окончив обучение, повар-кондитер может выбирать интересующие направления для развития:

·        пекарь-кондитер (занимается приготовлением выпечки по готовым рецептурам);

·        кондитер-технолог (может создавать собственные уникальные десерты, экспериментировать с готовыми рецептами в целях их улучшения);

·        шеф-кондитер (кроме изготовления десертов и сладостей, он занимается еще и административными вопросами в заведении, общается с поставщиками и продумывает общую концепцию ресторана, кафе, пекарни, столовой).

Если вы хотите освоить эту профессию на выгодных и комфортных условиях, записывайтесь в учебный центр "Лектор". У нас вы точно получите все необходимые компетенции и знания, чтобы начать работу в кондитерской отрасли или открыть широкие горизонты развития!

Повар-кондитер 4 разряда
Свидетельство, удостоверение, протокол
Обучение на базе 9 классов и выше
120-320 часов
7 000 р.
4 700 р.

Среди ключевых обязанностей повара-кондитера можно выделить выбор и подготовку ингредиентов и инструментов, проверку качества, свежести и количества необходимых продуктов, приготовление сладких блюд и десертов. В процессе работы специалист обязательно соблюдает установленные требования и стандарты, соответствие готовой продукции техническим картам. При необходимости он разделяет готовые блюда на отдельные порции, украшает и декорирует их перед подачей или продажей. Работник должен уметь изготавливать различные крема, начинки, виды теста, взаимодействовать со съедобными и несъедобными декорами.

С нами можно отучиться на повара-кондитера быстро, комфортно и просто. Мы предлагаем выгодные условия для своих учеников и сжатые сроки обучения. Даже если какие-то темы будут казаться вам сложными, квалифицированные преподаватели учебного центра "Лектор" помогут разобраться с ними. Это позволит избежать ошибок при практических занятиях. К тому же слушатели курса могут освоить теоретический материал онлайн из любой точки мира.

После окончания обучения повар-кондитер сможет заниматься приготовлением большого перечня сладких блюд и кондитерских изделий, включая:

·        шоколадные, вафельные, бисквитные и другие торты;

·        чизкейки и пирожные;

·        эскимо, мороженое и холодные десерты;

·        печенье, вафли, халва;

·        желе, джем, фруктовое и ягодное варенье;

·        конфетные изделия, леденцы, карамель;

·        начинки;

·        выпечку (пирожки, плюшки, кексы).

Именно корочка повара-кондитера будет одним из главных документов, подтверждающих знания, навыки и компетенции своего обладателя. Удостоверение необходимо не только при трудоустройстве, но и в качестве отражения квалификации, опыта и разряда специалиста. Его также удобно брать с собой на объект.

Повысить разряд «Повара-кондитера»

Помимо классического обучения, в учебном центре "Лектор" слушатели могут пройти курсы повышения квалификации для улучшения навыков и развития в профессиональной карьере. Повар-кондитер может заниматься приготовлением, как несложных сладких изделий и десертов, так и настоящих кулинарно-творческих шедевров с фигурными и художественными украшениями. Притом он может использовать, как существующие рецептуры, так и разрабатывать собственные уникальные блюда.

Для ведения качественной работы специалист должен обладать соответствующими знаниями относительно видов ингредиентов, сортов и свойств муки, режимов приготовления кондитерских изделий, методов декоративной отделки сладостей. Также необходимы документы об образовании повара-кондитера. Немаловажно уметь разбираться в стандартах и требованиях к кондитерским изделиям, соблюдать технику безопасности и содержать в чистоте и порядке рабочее место.

Окончив обучение, повар-кондитер может выбирать интересующие направления для развития:

·        пекарь-кондитер (занимается приготовлением выпечки по готовым рецептурам);

·        кондитер-технолог (может создавать собственные уникальные десерты, экспериментировать с готовыми рецептами в целях их улучшения);

·        шеф-кондитер (кроме изготовления десертов и сладостей, он занимается еще и административными вопросами в заведении, общается с поставщиками и продумывает общую концепцию ресторана, кафе, пекарни, столовой).

Если вы хотите освоить эту профессию на выгодных и комфортных условиях, записывайтесь в учебный центр "Лектор". У нас вы точно получите все необходимые компетенции и знания, чтобы начать работу в кондитерской отрасли или открыть широкие горизонты развития!

Повар-кондитер 5 разряда
Свидетельство, удостоверение, протокол
Обучение на базе 9 классов и выше
120-320 часов
7 000 р.
4 700 р.
Гарантируем внесение в государственный реестр
ФИС ФРДО
Вносим в гос. реестр каждую пятницу
Документы примут любые проверяющие органы
Профессии актуальны, работаем по 534 приказу
Найти себя в реестре

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 64%

1/3 Вопросов
Сколько человек необходимо обучить?
Следующий вопрос
Стоимость обучения
7 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Следующий вопрос

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 64%

2/3 вопросов
Хотите повысить разряд или получить профессию?
Назад
Следующий вопрос
Стоимость обучения
7 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Следующий вопрос

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 64%

3/3 вопросов
Вас устраивают условия обучения?
Назад
Получить консультацию
Стоимость обучения
7 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Получить консультацию

Оставьте заявку и получите индивидуальные условия прямо сейчас

Назад
Нажимая на кнопку, я даю Согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации и принимаю условия Политики обработки персональных данных
Или свяжитесь с нами в мессенджере
Стоимость обучения
7 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Выберите хотя бы один вариант
Свидетельство - единственный законный документ, вносимый в реестр министерства образования ФИС ФРДО
Мы вносим данные о Вас в реестр - это видит Ваш работодатель и проверяющие его инстанции.
Выдача удостоверения (корочки) без свидетельства является незаконной!
Бесплатная и срочная
доставка по РФ
База из 2000
профессий
Быстрое
трудойстройство

Наши преподаватели

Преподаватель ИДПО Лектор №1
Чичканов Арсений Александрович
Преподаватель ИДПО Лектор №2
Гуляевский Сергей Евгеньевич
Преподаватель ИДПО Лектор №3
Семенищев Виктор Анатольевич
Преподаватель ИДПО Лектор №4
Черепанова Ольга Валерьевна
Преподаватель ИДПО Лектор №5
Лещенко Наталья Сергеевна
Преподаватель ИДПО Лектор №6
Сергеева Ксения Сергеевна
Преподаватель ИДПО Лектор №7
Гагарина Татьяна Викторовна
Преподаватель ИДПО Лектор №8
Попов Анатолий Юрьевич
Преподаватель ИДПО Лектор №9
Енаторов Алексей Александрович
Преподаватель ИДПО Лектор №10
Мулюкин Николай Викторович
Стрелка влево
Стрелка вправо

Действуем по закону

Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Рособрнадзора
Проверьте все документы на сайте Рособрнадзора
Соблюдаем требования проверяющих органов
Все программы находятся в реестре и актуальны для текущего года
Без скрытых платежей и полная отчетность
Прилагаем к документу все счета, договор, акты, сертификаты, карточку организации для проверки отделом безопасности
11000 специалистов и 3200 организаций прошли все проверки
Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов на нашем сайте

Жизнь центра

Студент ИДПО Лектор №1
Студент ИДПО Лектор №2
Студент ИДПО Лектор №3
Студент ИДПО Лектор №4
Студент ИДПО Лектор №5
Студент ИДПО Лектор №6
Студент ИДПО Лектор №7
Студент ИДПО Лектор №8
Студент ИДПО Лектор №9
Студент ИДПО Лектор №10
Студент ИДПО Лектор №11
Студент ИДПО Лектор №12
Студент ИДПО Лектор №13
Студент ИДПО Лектор №14
Студент ИДПО Лектор №15
Студент ИДПО Лектор №16
Еще фото
Записаться на обучение
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения

Купить курс с получением удостоверения повара-кондитера в Москве

Все желающие могут купить курс с удостоверением повара-кондитера, обратившись к менеджерам нашего образовательного центра. Таким образом, вы сможете получить необходимую консультацию и ответы на интересующие вопросы. К тому же наши сотрудники помогут в выборе формата занятий: очного или дистанционного обучения рабочим специальностям, а также составят график с учетом вашей занятости и предпочтений.

Мы предлагаем обучиться на повара-кондитера быстро, эффективно и комфортного, даже при отсутствии базовых знаний и навыков. Однако для более опытных специалистов у нас тоже предусмотрены интересные программы переподготовки и переквалификации. Они позволят усовершенствовать имеющиеся компетенции и расширить горизонты развития в рамках профессии.

Репутация дороже денег

Многие компании привлекают своей ценой, но обратите внимание на их условия
Правильно
Центр гарантирует внесение свидетельства в реестр ФИС ФРДО
Неправильно
Гарантируем выдачу удостоверения
Гарантия прохождения проверок на законность выдачи комплекта документов
Пример: Центр выдает по собственной лицензии свидетельство, протокол и удостоверение
Законная выдача удостоверения о профессии
Пример: Выдают удостоверение (корочку) без свидетельства и протокола, которое не имеет никакой юридической силы
Лицензия учебного центра зарегистрирована на компанию оказывающую услуги обучения
Пример: Сайт учебного центра ИДПО Лектор - в лицензии указан УЦ ИДПО Лектор
Фирма посредник, которая не имеет собственной лицензии, выдает корочки по чужой лицензии
и не может ничего гарантировать
Пример: Сайт компании ООО "Ромашка", лицензия выдана на УЦ "Василек"

Документы необходимые для обучения

  1. паспортные данные
  2. СНИЛС
  3. фото ученика
  4. свидетельство о профессии (если оно имеется)
Если учебный центр не запросил у вас СНИЛС, то вас не занесли в реестр ФИС ФРДО и документы не имеют законной силы!

Видеоотзывы наших учеников

“Для нас очень важна обратная связь слушателей нашего учебного центра, только они могут объективно оценить нашу работу”
Анна Гребнева
Генеральный директор
Нажмите на стрелки, чтобы увидеть все отзывы

План получения профессии

1
Оставьте заявку
на сайте
2
Составление договора
и получение документов
3
Получение учебного
материала
4
Получение
свидетельства
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения

Дистанционное (онлайн) обучение на повара-кондитера в Москве

Среди ключевых обязанностей повара-кондитера можно выделить выбор и подготовку ингредиентов и инструментов, проверку качества, свежести и количества необходимых продуктов, приготовление сладких блюд и десертов. В процессе работы специалист обязательно соблюдает установленные требования и стандарты, соответствие готовой продукции техническим картам. При необходимости он разделяет готовые блюда на отдельные порции, украшает и декорирует их перед подачей или продажей. Работник должен уметь изготавливать различные крема, начинки, виды теста, взаимодействовать со съедобными и несъедобными декорами.

С нами можно отучиться на повара-кондитера быстро, комфортно и просто. Мы предлагаем выгодные условия для своих учеников и сжатые сроки обучения. Даже если какие-то темы будут казаться вам сложными, квалифицированные преподаватели учебного центра "Лектор" помогут разобраться с ними. Это позволит избежать ошибок при практических занятиях. К тому же слушатели курса могут освоить теоретический материал онлайн из любой точки мира.

После окончания обучения повар-кондитер сможет заниматься приготовлением большого перечня сладких блюд и кондитерских изделий, включая:

·        шоколадные, вафельные, бисквитные и другие торты;

·        чизкейки и пирожные;

·        эскимо, мороженое и холодные десерты;

·        печенье, вафли, халва;

·        желе, джем, фруктовое и ягодное варенье;

·        конфетные изделия, леденцы, карамель;

·        начинки;

·        выпечку (пирожки, плюшки, кексы).

Именно корочка повара-кондитера будет одним из главных документов, подтверждающих знания, навыки и компетенции своего обладателя. Удостоверение необходимо не только при трудоустройстве, но и в качестве отражения квалификации, опыта и разряда специалиста. Его также удобно брать с собой на объект.

Повысить разряд «Повара-кондитера»

Помимо классического обучения, в учебном центре "Лектор" слушатели могут пройти курсы повышения квалификации для улучшения навыков и развития в профессиональной карьере. Повар-кондитер может заниматься приготовлением, как несложных сладких изделий и десертов, так и настоящих кулинарно-творческих шедевров с фигурными и художественными украшениями. Притом он может использовать, как существующие рецептуры, так и разрабатывать собственные уникальные блюда.

Для ведения качественной работы специалист должен обладать соответствующими знаниями относительно видов ингредиентов, сортов и свойств муки, режимов приготовления кондитерских изделий, методов декоративной отделки сладостей. Также необходимы документы об образовании повара-кондитера. Немаловажно уметь разбираться в стандартах и требованиях к кондитерским изделиям, соблюдать технику безопасности и содержать в чистоте и порядке рабочее место.

Окончив обучение, повар-кондитер может выбирать интересующие направления для развития:

·        пекарь-кондитер (занимается приготовлением выпечки по готовым рецептурам);

·        кондитер-технолог (может создавать собственные уникальные десерты, экспериментировать с готовыми рецептами в целях их улучшения);

·        шеф-кондитер (кроме изготовления десертов и сладостей, он занимается еще и административными вопросами в заведении, общается с поставщиками и продумывает общую концепцию ресторана, кафе, пекарни, столовой).

Если вы хотите освоить эту профессию на выгодных и комфортных условиях, записывайтесь в учебный центр "Лектор". У нас вы точно получите все необходимые компетенции и знания, чтобы начать работу в кондитерской отрасли или открыть широкие горизонты развития!

Наши партнеры

Партнер ИДПО Лектор №1
Партнер ИДПО Лектор №2
Партнер ИДПО Лектор №3
Партнер ИДПО Лектор №4
Партнер ИДПО Лектор №5
Партнер ИДПО Лектор №6
Партнер ИДПО Лектор №7
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения

Частые вопросы

Ваши документы принимают по всей РФ?
Все документы имеют полную юридическую силу по всей территории РФ
Что будет если мои документы не примут?
Вам не имеют права отказать, так как учебный центр имеет Лицензию на образовательную деятельность №Л035-01271-78/00176976, которая выдана Комитетом по образованию
Все ли документы попадают в реестр?
Вы можете лично проверить документы, на нашем сайте есть возможность прямого перехода на сервис проверки документов
Нужно ли приезжать за документами лично?
Все документы доставляются в ближайшее отделение почты России или отправляются курьером лично в руки клиента
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов Cookie на условиях, указанных здесь
Хорошо