88007002051
ИДПО "Лектор"
info@idpo-lektor.ru
Москва, Варшавское шоссе, д. 11, офис 506
Логотип ИДПО Лектор
По данному запросу ни одного города не найдено!

Профессиональная переподготовка по курсу «Кондитер» в Москве

  • Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Министерства
    образования
  • Юридическая ответственность перед каждым
    клиентом центра
  • Все документы вносятся в официальный реестр
Скидка 47%
8 400 р.
16 000 р.
Акция действует весь учебный год
Название
Кондитер
Вид обучения
Профессиональная переподготовка (ПП)
Уровень образования
Среднее профессиональное или высшее
Кол-во часов
от 256 часов
Документ
Диплом и приложение с предметами
Формат
Дистанционный, очно-заочный

Проф. переподготовка по курсу «Кондитер»

На сегодняшний день кондитерская деятельность является достаточно востребованной и актуальной, ведь спрос на сладкие блюда и десерты растет регулярно. Соответственно, кафетерии, рестораны, столовые, кондитерские нуждаются в квалифицированных кадрах. Такие сотрудники владеют новейшими техниками приготовления кондитерских изделий, умеют управлять высокотехнологичным оборудованием и выполнять сложные работы по оформлению и декорированию продукции.

Цель

Цель этой программы связана с обучением студентов теоретическому материалу для ведения деятельности и освоением ими практических навыков. Это открывает перед нашими учениками новые карьерные перспективы. Под руководством опытных и компетентных педагогов они научатся взаимодействовать с разными ингредиентами, готовить сиропы и начинки, наносить рисунки любой сложности на торты или другие изделия.

Задача

Ключевыми задачами нашего обучающего курса являются предоставление слушателям теоретическо-практической базы в рамках профессии, получение ими навыков в производстве разных типов кондитерской продукции. За небольшой срок будущие специалисты освоят технологии приготовления начинок, кремов, пирожных, печенья, тортов, выпечки и авторских изделий. Дополнительно студенты научаться выполнять фигурную нарезку, формирование десертов, декорирование сладких блюд, разрабатывать собственные рецептуры в соответствии со всеми требованиями и нормами.

Категории обучающихся

В целом профессиональная переподготовка на Кондитера актуальна не только для опытных работников. Пройти ее могут и начинающие специалисты, желающие развиваться в данной отрасли. В процессе переобучения они получат необходимые компетенции, отработают практические задания и откроют широкие возможности трудоустройства в интересующие организации. Обязательным условием для записи на курс является наличие у слушателя среднего или высшего образования по любой дисциплине. Вы сможете освоить новую профессию или повысить свою квалификацию (в том случае, если уже работаете на должности кондитера). Именно профпереподготовка станет первым и важным шагом для развития в кондитерском производстве.

Прогнозируемые результаты

К результатам обучения относятся освоение технологий приготовления разнообразных кондитерских изделий, приобретение навыков подготовки и обработки ингредиентов, умений пользоваться современным оборудованием. Благодаря профпереподготовке вы сможете занимать должность не только простого, но и старшего, кондитера, или же бренд-шефа. Также вы научитесь создавать уникальные десерты с красивым оформлением и отличными вкусовыми качествами. Соответственно, специалист может вести частную деятельность по изготовлению оригинальных и авторских сладостей. Дополнительно наши ученики обретут компетенции в подборе и настройке оптимальных режимов приготовления, техниках нанесения рисунков и взаимодействия с различными ингредиентами.

У нас предусмотрен обширный ассортимент программ профессиональной подготовки для начинающих и действующих кондитеров. Они отвечают необходимым стандартам и государственным требованиям, а также отличаются структурированным, понятным материалом. Сразу после их освоения вы сможете начать работу в интересующем предприятии или вести частную деятельность.

Учебный план

П/п

Название дисциплины

Академические часы

Форма контроля

1

Нормативно-правовая база, регулирующая деятельность

16 ак.ч.

Зачет

2

Принципы приготовления кремов и сиропов

24 ак.ч.

Зачет

3

Санитарно-гигиенические нормы в кондитерском производстве

32 ак.ч.

Зачет

4

Выпечка и фигурная нарезка полуфабрикатов

16 ак.ч.

Зачет

5

Взаимодействие с технологическим и современным оборудованием

26 ак.ч.

Зачет

6

Технологии приготовления фирменных тортов

32 ак.ч.

Зачет

7

Принципы разработки уникальных рецептур

16 ак.ч.

Зачет

8

Контроль качества кондитерских изделий

32 ак.ч.

Зачет

9

Методы оформления и декорирования кондитерских блюд, сладостей, десертов

24 ак.ч.

Зачет

10

Менеджмент и маркетинг в кондитерской индустрии

16 ак.ч.

Зачет

11

Охлаждение кондитерских изделий

16 ак.ч.

Зачет

12

Условия хранения для ингредиентов и готовой продукции

18 ак.ч.

Зачет

13

Дизайн и композиция при изготовлении десертов, тортов, пирожных и другой кондитерской продукции

24 ак.ч.

Зачет

14

Аттестация по итогам освоения программы профессиональной переподготовки

-

Экзамен

 

Каждый желающий может обрести дополнительное профессиональное образование в короткие сроки, тем самым расширив горизонты развития и открыв новые карьерные перспективы в рамках специальности. Студенты изучат современные технологии приготовления сладостей, десертов и кондитерских изделий, способы сочетания разных компонентов и принципы разработки собственных рецептур. Профпереподготовка станет важным фактором при трудоустройстве, ведь работодатели обращают внимание на ее наличие у кандидатов на должность. Тем более, квалифицированные сотрудники всегда пользуются высоким спросом на рынке труда. 

Стоимость обучения в Москве

Постоплата на все курсы. Учись сейчас - плати потом

Кондитер – это повар, который занимается непосредственно приготовлением сладостей, десертов и кондитерских изделий, их оформлением и декорированием. Он может выполнять работу, как по существующим рецептам, так и создавать собственные уникальные шедевры. При ведении деятельности в заведении мастер также участвует в расширении ассортимента и обновлении меню на основе спроса потребителей. Представитель профессии должен уметь готовить разные виды продуктов, включая пирожные, конфеты, торты, шоколад, чизкейки, выпечку и другие. Немаловажной частью его работы является художественное оформление изделий и проверка качества готовых блюд.

Чтобы устроиться на работу в интересующую организацию, важно получить соответствующее образование. Такие сотрудники особенно востребованы в:

  • кафе;
  • ресторанах разного масштаба;
  • кондитерских;
  • столовых.

Некоторые кондитеры ведут частную деятельность и изготавливают уникальные кулинарные шедевры на заказ.

Актуальность профессии обусловлена тем, что в кондитерском деле появляются новые тренды, используются инновационные технологии приготовления и способы художественного оформления. Квалифицированные сотрудники пользуются востребованностью на рынке труда, поскольку обладают необходимыми знаниями и компетенциями, умеют соблюдать стандарты и требования к кондитерской продукции, создавать оптимальные условия хранения для готовых блюд. Вы тоже можете стать настоящим профессионалом в этой отрасли. А начать стоит с заявки на обучение в нашем образовательном центре "Лектор". Оставить ее можно на сайте или по телефону.

Кондитер
Диплом гос. образца, протокол
Профессиональная переподготовка специалистов
256 - 1200 часов
16 000 р.
8 400 р.
Гарантируем внесение в государственный реестр
ФИС ФРДО
Вносим в гос. реестр каждую пятницу
Документы примут любые проверяющие органы
Все направления актуальны для текущего года
Найти себя в реестре

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 71%

1/3 Вопросов
Сколько человек необходимо обучить?
Следующий вопрос
Стоимость обучения
16 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Следующий вопрос

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 71%

2/3 вопросов
Какое у вас образование?
Назад
Следующий вопрос
Стоимость обучения
16 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Следующий вопрос

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 71%

3/3 вопросов
Вас устраивают условия обучения?
Назад
Получить консультацию
Стоимость обучения
16 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Получить консультацию

Оставьте заявку и получите индивидуальные условия прямо сейчас

Назад
Нажимая на кнопку, я даю Согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации и принимаю условия Политики обработки персональных данных
Или свяжитесь с нами в мессенджере
Стоимость обучения
16 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Выберите хотя бы один вариант

Наши преподаватели

Преподаватель ИДПО Лектор №1
Чичканов Арсений Александрович
Преподаватель ИДПО Лектор №2
Гуляевский Сергей Евгеньевич
Преподаватель ИДПО Лектор №3
Семенищев Виктор Анатольевич
Преподаватель ИДПО Лектор №4
Черепанова Ольга Валерьевна
Преподаватель ИДПО Лектор №5
Лещенко Наталья Сергеевна
Преподаватель ИДПО Лектор №6
Сергеева Ксения Сергеевна
Преподаватель ИДПО Лектор №7
Гагарина Татьяна Викторовна
Преподаватель ИДПО Лектор №8
Попов Анатолий Юрьевич
Преподаватель ИДПО Лектор №9
Енаторов Алексей Александрович
Преподаватель ИДПО Лектор №10
Мулюкин Николай Викторович
Стрелка влево
Стрелка вправо

Действуем по закону

Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Рособрнадзора
Проверьте все документы на сайте Рособрнадзора
Соблюдаем требования проверяющих органов
Все программы находятся в реестре и актуальны для текущего года
Без скрытых платежей и полная отчетность
Прилагаем к документу все счета, договор, акты, сертификаты, карточку организации для проверки отделом безопасности
11000 специалистов и 3200 организаций прошли все проверки
Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов на нашем сайте

Жизнь центра

Студент ИДПО Лектор №1
Студент ИДПО Лектор №2
Студент ИДПО Лектор №3
Студент ИДПО Лектор №4
Студент ИДПО Лектор №5
Студент ИДПО Лектор №6
Студент ИДПО Лектор №7
Студент ИДПО Лектор №8
Студент ИДПО Лектор №9
Студент ИДПО Лектор №10
Студент ИДПО Лектор №11
Студент ИДПО Лектор №12
Студент ИДПО Лектор №13
Студент ИДПО Лектор №14
Студент ИДПО Лектор №15
Студент ИДПО Лектор №16
Еще фото
Записаться на обучение
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения

Диплом по направлению «Кондитер» установленного образца

Очень важно, чтобы курсы переподготовки на Кондитера были качественными и эффективными. Поэтому требуется ответственно и внимательно выбирать образовательное учреждение для их освоения. Рекомендуем выбрать для достижения поставленной цели наш центр "Лектор". Тут вы получите сжатые сроки обучения, индивидуальный подход, поддержку квалифицированного преподавательского состава, гибкий график занятий (очных или онлайн). Для жителей других регионов действует предложение дистанционного обучения, позволяющего осваивать профессиональные навыки из любой точки мира. После окончания учебного процесса слушатели сдают итоговый экзамен, необходимый для выдачи документов об образовании. Самым важным в этом комплекте будет диплом о профессиональной подготовке, отражающий опыт и компетенции своего обладателя.

Мы предлагаем пройти обучение на Кондитера просто, быстро и эффективно. Менеджеры помогут составить удобное расписание, опираясь на ваши предпочтения и загруженность. За небольшой промежуток времени вы сможете стать обладателем профобразования и диплома, который работодатели приравнивают к документу о высшем образовании.

Репутация дороже денег

Многие компании привлекают своей ценой, но обратите внимание на их условия
Правильно
Центр гарантирует внесение диплома в реестр ФИС ФРДО
Неправильно
Центр гарантирует выдачу диплома
Гарантия прохождения проверок на законность выдачи комплекта документов
Пример: Центр выдает по собственной лицензии диплом и протокол с внесением в ФИС ФРДО
Законная выдача диплома
Пример: Выдача диплома гос. образца
Лицензия учебного центра зарегистрирована на компанию оказывающую услуги обучения
Пример: Сайт учебного центра ИДПО Лектор - в лицензии указан УЦ ИДПО Лектор
Фирма посредник, которая не имеет собственной лицензии, выдает документы по чужой лицензии
и не может ничего гарантировать
Пример: Сайт компании ООО "Ромашка", лицензия выдана на УЦ "Василек"

Документы необходимые для обучения

  1. паспортные данные
  2. СНИЛС
  3. данные диплома о высшем образовании
Если учебный центр не запросил у вас СНИЛС, то вас не занесли в реестр ФИС ФРДО и документы не имеют законной силы!

Видеоотзывы наших учеников

“Для нас очень важна обратная связь слушателей нашего учебного центра, только они могут объективно оценить нашу работу”
Анна Гребнева
Генеральный директор
Нажмите на стрелки, чтобы увидеть все отзывы

План проведения проф. переподготовки

1
Оставьте заявку
на сайте
2
Составление договора
и получение документов
3
Получение учебного
материала
4
Получение
диплома

Дистанционное обучение по курсу «Кондитер» в Москве

Кондитер – это повар, который занимается непосредственно приготовлением сладостей, десертов и кондитерских изделий, их оформлением и декорированием. Он может выполнять работу, как по существующим рецептам, так и создавать собственные уникальные шедевры. При ведении деятельности в заведении мастер также участвует в расширении ассортимента и обновлении меню на основе спроса потребителей. Представитель профессии должен уметь готовить разные виды продуктов, включая пирожные, конфеты, торты, шоколад, чизкейки, выпечку и другие. Немаловажной частью его работы является художественное оформление изделий и проверка качества готовых блюд.

Чтобы устроиться на работу в интересующую организацию, важно получить соответствующее образование. Такие сотрудники особенно востребованы в:

  • кафе;
  • ресторанах разного масштаба;
  • кондитерских;
  • столовых.

Некоторые кондитеры ведут частную деятельность и изготавливают уникальные кулинарные шедевры на заказ.

Актуальность профессии обусловлена тем, что в кондитерском деле появляются новые тренды, используются инновационные технологии приготовления и способы художественного оформления. Квалифицированные сотрудники пользуются востребованностью на рынке труда, поскольку обладают необходимыми знаниями и компетенциями, умеют соблюдать стандарты и требования к кондитерской продукции, создавать оптимальные условия хранения для готовых блюд. Вы тоже можете стать настоящим профессионалом в этой отрасли. А начать стоит с заявки на обучение в нашем образовательном центре "Лектор". Оставить ее можно на сайте или по телефону.

Наши партнеры

Партнер ИДПО Лектор №1
Партнер ИДПО Лектор №2
Партнер ИДПО Лектор №3
Партнер ИДПО Лектор №4
Партнер ИДПО Лектор №5
Партнер ИДПО Лектор №6
Партнер ИДПО Лектор №7
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения

Частые вопросы

Ваши документы принимают по всей РФ?
Все документы имеют полную юридическую силу по всей территории РФ
Что будет если мои документы не примут?
Вам не имеют права отказать, так как учебный центр имеет Лицензию на образовательную деятельность №Л035-01271-78/00176976, которая выдана Комитетом по образованию
Все ли документы попадают в реестр?
Вы можете лично проверить документы, на нашем сайте есть возможность прямого перехода на сервис проверки документов
Нужно ли приезжать за документами лично?
Все документы доставляются в ближайшее отделение почты России или отправляются курьером лично в руки клиента
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов Cookie на условиях, указанных здесь
Хорошо