88007002051
ИДПО "Лектор"
info@idpo-lektor.ru
Москва, Варшавское шоссе, д. 11, офис 506
Логотип ИДПО Лектор
По данному запросу ни одного города не найдено!

Профессиональная переподготовка по курсу «Пищевая промышленность» в Москве

  • Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Министерства
    образования
  • Юридическая ответственность перед каждым
    клиентом центра
  • Все документы вносятся в официальный реестр
Скидка 47%
8 400 р.
16 000 р.
Акция действует весь учебный год
Название
Пищевая промышленность
Вид обучения
Профессиональная переподготовка (ПП)
Уровень образования
Среднее профессиональное или высшее
Кол-во часов
от 256 часов
Документ
Диплом и приложение с предметами
Формат
Дистанционный, очно-заочный

Проф. переподготовка по курсу «Пищевая промышленность»

Отрасль пищевой промышленности постоянно развивается, так как в ней появляется новое оборудование и технологии. Предприятия этой сферы деятельности нуждаются в хорошо подготовленных и компетентных кадрах. Сотрудники занимаются составлением, выбором и улучшением существующих рецептур в изготовлении полуфабрикатов или продуктов питания, оценкой качества ингредиентов и готовых товаров, ремонтом и обслуживанием используемых агрегатов, инструментов, инвентаря. Именно с помощью профессиональной переподготовки они смогут обрести требуемые знания, навыки, компетенции.

Цель

Цель этой программы направлена на предоставление слушателям полноценной теоретическо-практической базы для качественного ведения деятельности и развития в рамках специальности. За короткий срок они научатся выполнять все операции, связанные с изготовлением продуктов питания, разрабатывать новые блюда и рецепты.

Задача

 Среди задач профпереподготовки можно отметить изучение слушателями новейших технологий в области пищевого производства, требований к сертификации полуфабрикатов и выпускаемых товаров, способов контроля качества ингредиентов и получаемых изделий. Ученики также освоят принципы маркировки, упаковки, условий хранения для разных типов продукции, научатся взаимодействовать с современным оборудованием.

Категории обучающихся

Ключевая целевая аудитория профессиональной переподготовки по Пищевой промышленности — это не только начинающие работники, желающие приобрести актуальные знания и навыки, но и специалисты с определенным опытом. Благодаря освоению курса они смогут расширить горизонты развития и карьерные перспективы в этой отрасли. Есть возможность и повысить квалификацию, чтобы открыть новые возможности для трудоустройства в новые и крупные предприятия этой отрасли.

 Прогнозируемые результаты

Основными результатами пройденной профпереподготовки станут углубленные знания в области классических и инновационных технологий в производстве продуктов питания, обработки различного сырья и реализации готовой продукции. В процессе переобучения слушатели также освоят требования к качеству, безопасности и хранению пищевой продукции, научаться обслуживать используемое оборудование. Также выпускники нашего образовательного центра будут уметь управлять технологическими процессами в условиях предприятия, разрабатывать новые продукты, блюда, изделия, оптимизировать рабочие операции для достижения высоких показателей.

Наша программа профессиональной подготовки полностью отвечает установленным государственным нормативам и требованиям. Она построена наиболее удобным образом, что позволяет ученикам понимать даже самые сложные разделы и темы быстро и эффективно. Здесь вы получите структурированный материал, помощь квалифицированных преподавателей и возможность освоить профессию в сжатые сроки.

 Учебный план

П/п

Название дисциплины

Академические часы

Форма контроля

1

Основы в отрасли пищевой промышленности

24 ак.ч.

Зачет

2

Ключевые методы и принципы работы в пищевой отрасли

30 ак.ч.

Зачет

3

Современные технологии в производстве продуктов питания

32 ак.ч.

Зачет

4

Нормативно-правовая база, регулирующая деятельность

12 ак.ч.

Зачет

5

Требования к качеству сырья и готовой продукции

24 ак.ч.

Зачет

6

Условия хранения разных типов продуктов питания

32 ак.ч.

Зачет

7

Управление производственными и технологическими процессами на предприятии

42 ак.ч.

Зачет

8

Правила безопасности при работе с пищевой продукцией

16 ак.ч.

Зачет

9

Разработка новых рецептур (основы, принципы, сочетаемость компонентов)

40 ак.ч.

Зачет

10

Взаимодействие с инновационным оборудованием, современным инвентарем и инструментами

32 ак.ч.

Зачет

11

Организация деятельности по производству пищевой продукции и взаимодействие с другими специалистами

28 ак.ч.

Зачет

12

Сертификация пищевой продукции

16 ак.ч.

Зачет

13

Продажи и маркетинг в пищевой промышленности

16 ак.ч.

Зачет

14

Аттестация по итогам освоения программы профессиональной переподготовки

-

Экзамен

 Учебный центр "Лектор" приглашает всех желающих пройти соответствующие курсы и обрести дополнительное профессиональное образование в области пищевой промышленности. Это актуально для поваров, кондитеров, технологов производства продуктов питания, инженеров и экспертов.

Нужно отметить, что наши программы разработаны квалифицированными педагогами, что гарантирует качественное и эффективное обучение. После окончания комплекса занятий вы станете обладателем ценных знаний и практических навыков.

Стоимость обучения в Москве

Постоплата на все курсы. Учись сейчас - плати потом

Пищевая промышленность – это отрасль, связанная с обеспечением населения необходимыми продуктами питания, полуфабрикатами и товарами. В рамках этой сферы деятельности функционируют разные предприятия: хлебопекарные, мясоперерабатывающие, молокоперерабатывающие, сельскохозяйственные и другие.

В зависимости от целей пищевой промышленности задачи специалистов могут меняться. Например, технологи занимаются разработкой новых рецептур, управляют операциями изготовления полуфабрикатов на предприятии, контролируют высокое качество выпускаемой продукции. В то же время инженеры пищевой отрасли выполняют работы по проектированию или модернизации используемого оборудования. Эксперты проводят анализы и тестирования для обеспечения высокого уровня безопасности продуктов питания, участвуют в лабораторных исследованиях и сертификации.

Получение соответствующего образования дает специалисту возможность выполнять обширный перечень функций:

  • управление процессами приготовления продуктов питания;
  • разработка новых рецептур и блюд;
  • контроль качества выпускаемых пищевых товаров;
  • анализ производственных показателей и оптимизация рабочих операций;
  • взаимодействие с профессиональным оборудованием, инструментами, инвентарем.

Такая переподготовка будет актуальна для разных категорий специалистов. Например, ими могут быть владельцы и управляющие предприятиями в пищевой индустрии, менеджеры, инженеры, технологи, эксперты, кондитеры, повара.

Окончив освоение образовательного материала и успешно сдав аттестацию, вы сможете приступить к деятельности в выбранной организации:

  • мукомольные и хлебопекарные производства;
  • мясоперерабатывающие, молокоперерабатывающие заводы;
  • фабрики по изготовлению сладостей или других продуктов питания;
  • торговые сети;
  • сертификационные центры и прочие.

  Актуальность профессиональной переподготовки по этому направлению обусловлена увеличением объемов производимых продуктов питания для обеспечения ими населения и внедрением в производственные процессы современного оборудования. По этой причине на рынке труда особенно востребованы специалисты в области пищевой промышленности, ведь они умеют взаимодействовать с новыми рецептурами, разрабатывать собственные методики приготовления продукции, управлять инновационными агрегатами и инструментами.

Пищевая промышленность
Диплом гос. образца, протокол
Профессиональная переподготовка специалистов
256 - 1200 часов
16 000 р.
8 400 р.
Гарантируем внесение в государственный реестр
ФИС ФРДО
Вносим в гос. реестр каждую пятницу
Документы примут любые проверяющие органы
Все направления актуальны для текущего года
Найти себя в реестре

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 71%

1/3 Вопросов
Сколько человек необходимо обучить?
Следующий вопрос
Стоимость обучения
16 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Следующий вопрос

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 71%

2/3 вопросов
Какое у вас образование?
Назад
Следующий вопрос
Стоимость обучения
16 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Следующий вопрос

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 71%

3/3 вопросов
Вас устраивают условия обучения?
Назад
Получить консультацию
Стоимость обучения
16 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Получить консультацию

Оставьте заявку и получите индивидуальные условия прямо сейчас

Назад
Нажимая на кнопку, я даю Согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации и принимаю условия Политики обработки персональных данных
Или свяжитесь с нами в мессенджере
Стоимость обучения
16 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Выберите хотя бы один вариант

Наши преподаватели

Преподаватель ИДПО Лектор №1
Чичканов Арсений Александрович
Преподаватель ИДПО Лектор №2
Гуляевский Сергей Евгеньевич
Преподаватель ИДПО Лектор №3
Семенищев Виктор Анатольевич
Преподаватель ИДПО Лектор №4
Черепанова Ольга Валерьевна
Преподаватель ИДПО Лектор №5
Лещенко Наталья Сергеевна
Преподаватель ИДПО Лектор №6
Сергеева Ксения Сергеевна
Преподаватель ИДПО Лектор №7
Гагарина Татьяна Викторовна
Преподаватель ИДПО Лектор №8
Попов Анатолий Юрьевич
Преподаватель ИДПО Лектор №9
Енаторов Алексей Александрович
Преподаватель ИДПО Лектор №10
Мулюкин Николай Викторович
Стрелка влево
Стрелка вправо

Действуем по закону

Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Рособрнадзора
Проверьте все документы на сайте Рособрнадзора
Соблюдаем требования проверяющих органов
Все программы находятся в реестре и актуальны для текущего года
Без скрытых платежей и полная отчетность
Прилагаем к документу все счета, договор, акты, сертификаты, карточку организации для проверки отделом безопасности
11000 специалистов и 3200 организаций прошли все проверки
Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов на нашем сайте

Жизнь центра

Студент ИДПО Лектор №1
Студент ИДПО Лектор №2
Студент ИДПО Лектор №3
Студент ИДПО Лектор №4
Студент ИДПО Лектор №5
Студент ИДПО Лектор №6
Студент ИДПО Лектор №7
Студент ИДПО Лектор №8
Студент ИДПО Лектор №9
Студент ИДПО Лектор №10
Студент ИДПО Лектор №11
Студент ИДПО Лектор №12
Студент ИДПО Лектор №13
Студент ИДПО Лектор №14
Студент ИДПО Лектор №15
Студент ИДПО Лектор №16
Еще фото
Записаться на обучение
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения

Диплом по направлению «Пищевая промышленность» установленного образца

Чтобы курсы переподготовки по Пищевой промышленности точно были продуктивными и качественными, важно ответственно подойти к выбору образовательного центра. В "Лектор" вы сможете быстро и просто достичь поставленной цели, получив при этом поддержку опытных преподавателей. У нас также предусмотрен формат дистанционного обучения, что особенно актуально для жителей других регионов. Другими преимуществами сотрудничества с нами выступают структурированные и удобные для восприятия материалы, небольшие сроки, индивидуальный подход к клиентам, получение официальных документов, включая диплом, максимально комфортные условия для занятий (как очных, так и онлайн). После завершения переобучения и успешной сдачи контрольного экзамена всем ученикам выдаются документы об образовании, которые понадобятся при трудоустройстве в выбранную организацию.

Для получения профобразования важным этапом станет обучение по Пищевой промышленности. Только после полноценного освоения учебного материала слушатели получат важный документ, подтверждающий приобретенные ими компетенции. Диплом о профессиональной переподготовке станет главным подтверждением ваших навыков и углубленных знаний в этой отрасли. Стоит отметить, что часто работодатели приравнивают его к документу о высшем образовании. Он же свидетельствует об успешных результатах профпереподготовки своего обладателя.

Репутация дороже денег

Многие компании привлекают своей ценой, но обратите внимание на их условия
Правильно
Центр гарантирует внесение диплома в реестр ФИС ФРДО
Неправильно
Центр гарантирует выдачу диплома
Гарантия прохождения проверок на законность выдачи комплекта документов
Пример: Центр выдает по собственной лицензии диплом и протокол с внесением в ФИС ФРДО
Законная выдача диплома
Пример: Выдача диплома гос. образца
Лицензия учебного центра зарегистрирована на компанию оказывающую услуги обучения
Пример: Сайт учебного центра ИДПО Лектор - в лицензии указан УЦ ИДПО Лектор
Фирма посредник, которая не имеет собственной лицензии, выдает документы по чужой лицензии
и не может ничего гарантировать
Пример: Сайт компании ООО "Ромашка", лицензия выдана на УЦ "Василек"

Документы необходимые для обучения

  1. паспортные данные
  2. СНИЛС
  3. данные диплома о высшем образовании
Если учебный центр не запросил у вас СНИЛС, то вас не занесли в реестр ФИС ФРДО и документы не имеют законной силы!

Видеоотзывы наших учеников

“Для нас очень важна обратная связь слушателей нашего учебного центра, только они могут объективно оценить нашу работу”
Анна Гребнева
Генеральный директор
Нажмите на стрелки, чтобы увидеть все отзывы

План проведения проф. переподготовки

1
Оставьте заявку
на сайте
2
Составление договора
и получение документов
3
Получение учебного
материала
4
Получение
диплома

Дистанционное обучение по курсу «Пищевая промышленность» в Москве

Пищевая промышленность – это отрасль, связанная с обеспечением населения необходимыми продуктами питания, полуфабрикатами и товарами. В рамках этой сферы деятельности функционируют разные предприятия: хлебопекарные, мясоперерабатывающие, молокоперерабатывающие, сельскохозяйственные и другие.

В зависимости от целей пищевой промышленности задачи специалистов могут меняться. Например, технологи занимаются разработкой новых рецептур, управляют операциями изготовления полуфабрикатов на предприятии, контролируют высокое качество выпускаемой продукции. В то же время инженеры пищевой отрасли выполняют работы по проектированию или модернизации используемого оборудования. Эксперты проводят анализы и тестирования для обеспечения высокого уровня безопасности продуктов питания, участвуют в лабораторных исследованиях и сертификации.

Получение соответствующего образования дает специалисту возможность выполнять обширный перечень функций:

  • управление процессами приготовления продуктов питания;
  • разработка новых рецептур и блюд;
  • контроль качества выпускаемых пищевых товаров;
  • анализ производственных показателей и оптимизация рабочих операций;
  • взаимодействие с профессиональным оборудованием, инструментами, инвентарем.

Такая переподготовка будет актуальна для разных категорий специалистов. Например, ими могут быть владельцы и управляющие предприятиями в пищевой индустрии, менеджеры, инженеры, технологи, эксперты, кондитеры, повара.

Окончив освоение образовательного материала и успешно сдав аттестацию, вы сможете приступить к деятельности в выбранной организации:

  • мукомольные и хлебопекарные производства;
  • мясоперерабатывающие, молокоперерабатывающие заводы;
  • фабрики по изготовлению сладостей или других продуктов питания;
  • торговые сети;
  • сертификационные центры и прочие.

  Актуальность профессиональной переподготовки по этому направлению обусловлена увеличением объемов производимых продуктов питания для обеспечения ими населения и внедрением в производственные процессы современного оборудования. По этой причине на рынке труда особенно востребованы специалисты в области пищевой промышленности, ведь они умеют взаимодействовать с новыми рецептурами, разрабатывать собственные методики приготовления продукции, управлять инновационными агрегатами и инструментами.

Наши партнеры

Партнер ИДПО Лектор №1
Партнер ИДПО Лектор №2
Партнер ИДПО Лектор №3
Партнер ИДПО Лектор №4
Партнер ИДПО Лектор №5
Партнер ИДПО Лектор №6
Партнер ИДПО Лектор №7
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения

Частые вопросы

Ваши документы принимают по всей РФ?
Все документы имеют полную юридическую силу по всей территории РФ
Что будет если мои документы не примут?
Вам не имеют права отказать, так как учебный центр имеет Лицензию на образовательную деятельность №Л035-01271-78/00176976, которая выдана Комитетом по образованию
Все ли документы попадают в реестр?
Вы можете лично проверить документы, на нашем сайте есть возможность прямого перехода на сервис проверки документов
Нужно ли приезжать за документами лично?
Все документы доставляются в ближайшее отделение почты России или отправляются курьером лично в руки клиента
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов Cookie на условиях, указанных здесь
Хорошо