88007002051
ИДПО "Лектор"
info@idpo-lektor.ru
Москва, Варшавское шоссе, д. 11, офис 506
Логотип ИДПО Лектор
По данному запросу ни одного города не найдено!

Профессиональная переподготовка по курсу «Повар» в Москве

  • Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Министерства
    образования
  • Юридическая ответственность перед каждым
    клиентом центра
  • Все документы вносятся в официальный реестр
Скидка 47%
8 400 р.
16 000 р.
Акция действует весь учебный год
Название
Повар
Вид обучения
Профессиональная переподготовка (ПП)
Уровень образования
Среднее профессиональное или высшее
Кол-во часов
от 256 часов
Документ
Диплом и приложение с предметами
Формат
Дистанционный, очно-заочный

Проф. переподготовка по курсу «Повар»

Деятельность поваров актуальна не только в кафе и ресторанах. Представители этой профессии могут работать в столовых, школах, детских садах, санаториях, отелях и других организациях, где требуется приготовление блюд для посетителей или клиентов. Все больше компаний и фирм в сфере общественного питания нуждаются в квалифицированных кадрах. Такие специалисты могут заниматься подготовкой ингредиентов, изготовлением блюд разных кухонь и национальностей, разрабатывать уникальные технологии и взаимодействовать с современным оборудованием. Дополнительно они проводят расчеты пропорций и стоимости готовой продукции.

 Цель

 Главная цель этой программы связана с освоением слушателями необходимых навыков и компетенций для построения успешной карьеры в рамках выбранной профессии. Они научатся использовать современные технологии организации питания, готовить блюда или напитки любой сложности, выполнять их оформление, декорирование и презентацию.

 Задача

Среди задач обучения на повара можно отметить приобретение слушателями углубленных знаний и умений для ведения профессиональной деятельности в столовой, ресторане или на кухне, освоение принципов взаимодействия с современным оборудованием. Будущие специалисты смогут управлять процессами приготовления пищи, участвовать в составлении и обновлении меню, обучать младших сотрудников. После освоения теории ученики проходят практику, чтобы отработать новые умения под руководством квалифицированных и компетентных педагогов.

Категории обучающихся

Сейчас профессиональная переподготовка на Повара доступна, как для начинающих специалистов, так и для более опытных работников. Важно, чтобы слушатели имели оконченное среднее или высшее образование, вне зависимости от ранее изучаемой дисциплины. Пройдя соответствующий курс, они откроют перед собой новые карьерные перспективы и возможности трудоустройства в интересующие компании или предприятия. Также в ходе переобучения повар может получить повышение квалификации, углубленные знания и усовершенствованные компетенции для дальнейшего развития.

Прогнозируемые результаты

К результатам профпереподготовки по этой специальности относятся приобретение мастерами новых умений и навыков в приготовлении любых блюд, их декорировании, реализации и презентации, создании оптимальных условий хранения для сырья и конечной продукции, знаний относительно требований к безопасности и качеству продуктов питания. Дополнительно повара научатся применять на практике разные технологии обработки ингредиентов, сочетать продукты между собой, разрабатывать собственные уникальные рецептуры. В его обязанности на кухне также входит обслуживание используемого оборудования и поддержка его рабочего состояния.

Наш образовательный центр "Лектор" предлагает своим клиентам качественные современные программы профессиональной подготовки. Стоит отметить, что они отвечают всем необходимым стандартам и требованиям. Слушателям будет просто усваивать представленную информацию, ведь структурированный материал максимально удобен для восприятия. В ассортименте есть варианты программ для начинающих и опытных специалистов.

Учебный план

П/п

Название дисциплины

Академические часы

Форма контроля

1

Нормативно-правовая база, регулирующая деятельность в пищевой промышленности

16 ак.ч.

Зачет

2

Санитарные и гигиенические нормы в профессии

24 ак.ч.

Зачет

3

Технологии приготовления блюд и напитков любой сложности

32 ак.ч.

Зачет

4

Ведение работ в соответствии с технологическими картами

16 ак.ч.

Зачет

5

Условия хранения разных видов продукции

32 ак.ч.

Зачет

6

Подготовка ингредиентов и рабочего места

40 ак.ч.

Зачет

7

Принципы разработки собственных рецептур

16 ак.ч.

Зачет

8

Оборудование для поваров и сотрудников в сфере общественного питания

30 ак.ч.

Зачет

9

Оформление и декорирование блюд

24 ак.ч.

Зачет

10

Оценка качества готовой продукции

24 ак.ч.

Зачет

11

Особенности кулинарного дела

16 ак.ч.

Зачет

12

Управление процессами приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на кухне

16 ак.ч.

Зачет

13

Товароведение пищевых продуктов

24 ак.ч.

Зачет

14

Аттестация по итогам освоения программы профессиональной переподготовки

-

Экзамен

 Получение дополнительного профессионального образования будет актуальным для разных категорий поваров (начинающих и опытных). Эти сотрудники обеспечивают сбалансированным питанием посетителей, клиентов в ресторанах и кафе, школьников в учебных заведениях, постояльцев отелей и гостиниц. Они могут работать в бизнес-центрах, столовых, пекарнях, кондитерских, фирменных кухнях.

Стоимость обучения в Москве

Постоплата на все курсы. Учись сейчас - плати потом

Повар – это специалист, главной задачей которого является приготовление первых и вторых блюд, закусок, напитков, десертов и других кулинарных изделий. Кроме того, он подготавливает ингредиенты, обеспечивает оптимальные условия для их хранения, взаимодействует с профессиональным оборудованием, использует разные технологии обработки компонентов и разрабатывает собственные рецептуры.

Для начала работы таким специалистам следует получить соответствующее образование. На кухне квалифицированный сотрудник может управлять всем процессом и командой помощников. Дополнительно он занимается оформлением и декорированием готовых блюд, составлением и обновлением меню, изучением спроса. Чтобы мастер мог вести деятельность качественно и грамотно, он должен иметь углубленные знания в отношении технологий кулинарной обработки, сочетания разных ингредиентов, расчете пропорций и санитарных норм.

Поскольку пищевая промышленность и индустрия общественного питания постоянно развивается, появляется больше ресторанов, столовых, кафе и других заведений. Такие компании нуждаются в квалифицированных и подготовленных сотрудниках, умеющих работать с блюдами любой сложности. Если вы хотите развиваться в рамках этой профессии, то можете оставить заявку на профессиональную переподготовку в учебном центре "Лектор" прямо сейчас!

Повар
Диплом гос. образца, протокол
Профессиональная переподготовка специалистов
256 - 1200 часов
16 000 р.
8 400 р.
Гарантируем внесение в государственный реестр
ФИС ФРДО
Вносим в гос. реестр каждую пятницу
Документы примут любые проверяющие органы
Все направления актуальны для текущего года
Найти себя в реестре

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 71%

1/3 Вопросов
Сколько человек необходимо обучить?
Следующий вопрос
Стоимость обучения
16 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Следующий вопрос

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 71%

2/3 вопросов
Какое у вас образование?
Назад
Следующий вопрос
Стоимость обучения
16 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Следующий вопрос

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 71%

3/3 вопросов
Вас устраивают условия обучения?
Назад
Получить консультацию
Стоимость обучения
16 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Получить консультацию

Оставьте заявку и получите индивидуальные условия прямо сейчас

Назад
Нажимая на кнопку, я даю Согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации и принимаю условия Политики обработки персональных данных
Или свяжитесь с нами в мессенджере
Стоимость обучения
16 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Выберите хотя бы один вариант

Наши преподаватели

Преподаватель ИДПО Лектор №1
Чичканов Арсений Александрович
Преподаватель ИДПО Лектор №2
Гуляевский Сергей Евгеньевич
Преподаватель ИДПО Лектор №3
Семенищев Виктор Анатольевич
Преподаватель ИДПО Лектор №4
Черепанова Ольга Валерьевна
Преподаватель ИДПО Лектор №5
Лещенко Наталья Сергеевна
Преподаватель ИДПО Лектор №6
Сергеева Ксения Сергеевна
Преподаватель ИДПО Лектор №7
Гагарина Татьяна Викторовна
Преподаватель ИДПО Лектор №8
Попов Анатолий Юрьевич
Преподаватель ИДПО Лектор №9
Енаторов Алексей Александрович
Преподаватель ИДПО Лектор №10
Мулюкин Николай Викторович
Стрелка влево
Стрелка вправо

Действуем по закону

Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Рособрнадзора
Проверьте все документы на сайте Рособрнадзора
Соблюдаем требования проверяющих органов
Все программы находятся в реестре и актуальны для текущего года
Без скрытых платежей и полная отчетность
Прилагаем к документу все счета, договор, акты, сертификаты, карточку организации для проверки отделом безопасности
11000 специалистов и 3200 организаций прошли все проверки
Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов на нашем сайте

Жизнь центра

Студент ИДПО Лектор №1
Студент ИДПО Лектор №2
Студент ИДПО Лектор №3
Студент ИДПО Лектор №4
Студент ИДПО Лектор №5
Студент ИДПО Лектор №6
Студент ИДПО Лектор №7
Студент ИДПО Лектор №8
Студент ИДПО Лектор №9
Студент ИДПО Лектор №10
Студент ИДПО Лектор №11
Студент ИДПО Лектор №12
Студент ИДПО Лектор №13
Студент ИДПО Лектор №14
Студент ИДПО Лектор №15
Студент ИДПО Лектор №16
Еще фото
Записаться на обучение
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения

Диплом по направлению «Повар» установленного образца

Очень важно, чтобы курсы переподготовки на Повара были эффективными и качественными. Поэтому перед началом их освоения следует правильно выбрать образовательное учреждение. Мы предлагаем записаться на занятия в "Лектор", поскольку в нашем учебном центре вы получите множество преимуществ. Например, слушателей порадуют сжатые сроки, команда квалифицированных педагогов, возможность дистанционного обучения, выгодные и комфортные условия, индивидуальный подход. Наши менеджеры также помогут составить оптимальное расписание с учетом ваших предпочтений и занятости. Жителям других регионов предлагается формат обучения онлайн. По завершению комплекса занятий ученики сдают аттестацию, после чего им становится доступно получение документов об образовании (они потребуются при трудоустройстве). Наиболее важным из них станет диплом о профессиональной подготовке, в котором отражается опыт и компетентность обладателя.

Если вы хотите пройти обучение на Повара быстро, комфортно и эффективно с целью приобретения профобразования, то наше учебное заведение станет прекрасным выбором для достижения поставленной цели. Окончив соответствующие курсы, вы получите диплом, который работодатели часто приравнивают к документу о наличии высшего образования. Сама профпереподготовка проходит под руководством преподавателей с большим опытом работы в рамках этой специальности.

Репутация дороже денег

Многие компании привлекают своей ценой, но обратите внимание на их условия
Правильно
Центр гарантирует внесение диплома в реестр ФИС ФРДО
Неправильно
Центр гарантирует выдачу диплома
Гарантия прохождения проверок на законность выдачи комплекта документов
Пример: Центр выдает по собственной лицензии диплом и протокол с внесением в ФИС ФРДО
Законная выдача диплома
Пример: Выдача диплома гос. образца
Лицензия учебного центра зарегистрирована на компанию оказывающую услуги обучения
Пример: Сайт учебного центра ИДПО Лектор - в лицензии указан УЦ ИДПО Лектор
Фирма посредник, которая не имеет собственной лицензии, выдает документы по чужой лицензии
и не может ничего гарантировать
Пример: Сайт компании ООО "Ромашка", лицензия выдана на УЦ "Василек"

Документы необходимые для обучения

  1. паспортные данные
  2. СНИЛС
  3. данные диплома о высшем образовании
Если учебный центр не запросил у вас СНИЛС, то вас не занесли в реестр ФИС ФРДО и документы не имеют законной силы!

Видеоотзывы наших учеников

“Для нас очень важна обратная связь слушателей нашего учебного центра, только они могут объективно оценить нашу работу”
Анна Гребнева
Генеральный директор
Нажмите на стрелки, чтобы увидеть все отзывы

План проведения проф. переподготовки

1
Оставьте заявку
на сайте
2
Составление договора
и получение документов
3
Получение учебного
материала
4
Получение
диплома

Дистанционное обучение по курсу «Повар» в Москве

Повар – это специалист, главной задачей которого является приготовление первых и вторых блюд, закусок, напитков, десертов и других кулинарных изделий. Кроме того, он подготавливает ингредиенты, обеспечивает оптимальные условия для их хранения, взаимодействует с профессиональным оборудованием, использует разные технологии обработки компонентов и разрабатывает собственные рецептуры.

Для начала работы таким специалистам следует получить соответствующее образование. На кухне квалифицированный сотрудник может управлять всем процессом и командой помощников. Дополнительно он занимается оформлением и декорированием готовых блюд, составлением и обновлением меню, изучением спроса. Чтобы мастер мог вести деятельность качественно и грамотно, он должен иметь углубленные знания в отношении технологий кулинарной обработки, сочетания разных ингредиентов, расчете пропорций и санитарных норм.

Поскольку пищевая промышленность и индустрия общественного питания постоянно развивается, появляется больше ресторанов, столовых, кафе и других заведений. Такие компании нуждаются в квалифицированных и подготовленных сотрудниках, умеющих работать с блюдами любой сложности. Если вы хотите развиваться в рамках этой профессии, то можете оставить заявку на профессиональную переподготовку в учебном центре "Лектор" прямо сейчас!

Наши партнеры

Партнер ИДПО Лектор №1
Партнер ИДПО Лектор №2
Партнер ИДПО Лектор №3
Партнер ИДПО Лектор №4
Партнер ИДПО Лектор №5
Партнер ИДПО Лектор №6
Партнер ИДПО Лектор №7

Другие направления

Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения

Частые вопросы

Ваши документы принимают по всей РФ?
Все документы имеют полную юридическую силу по всей территории РФ
Что будет если мои документы не примут?
Вам не имеют права отказать, так как учебный центр имеет Лицензию на образовательную деятельность №Л035-01271-78/00176976, которая выдана Комитетом по образованию
Все ли документы попадают в реестр?
Вы можете лично проверить документы, на нашем сайте есть возможность прямого перехода на сервис проверки документов
Нужно ли приезжать за документами лично?
Все документы доставляются в ближайшее отделение почты России или отправляются курьером лично в руки клиента
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов Cookie на условиях, указанных здесь
Хорошо