Профессиональная переподготовка по направлению Общественное питание в Москве
-
Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Министерства
образования -
Юридическая ответственность перед каждым
клиентом центра -
Все документы вносятся в официальный реестр

Программа профпереподготовки по направлению общественное питание
Наш образовательный центр предлагает пройти переквалификацию или переобучение по специальности «Общественное питание» для дальнейшего развития в рамках деятельности. Сама программа рассчитана на разное количество часов (от 206 до 512), в зависимости от начальной подготовки, требуемого уровня квалификации и формата занятий (онлайн или очно). У нас работают опытные и компетентные преподаватели, которые понятно и доступно объясняют даже самые сложные темы. Также они помогут отработать практические навыки. Слушателями курса могут стать обладатели среднего специального или высшего образования.
Профессиональная переподготовка в «Общественном питании» рассматривает определенные модули и разделы.
Учебный план:
- законодательные и нормативные акты, регулирующие деятельность общественного питания;
- учет продуктов питания на предприятии;
- менеджмент в отрасли общественного питания;
- безопасность и охрана труда;
- оптимизация технологических процессов;
- составление рецептур;
- организация обслуживания;
- управление персоналом.
Мы обладаем государственной лицензией, выданной Министерством образования РФ. Это указывает на эффективность профпереподготовки в нашем учебном центре. Благодаря опытным преподавателям и адаптированным под дистанционное обучение программам, вы получите все необходимые знания и навыки. Их обязательно потребуется подтвердить. В этих целях слушателями сдается аттестация. При успешных результатах они получают такие документы: удостоверение, свидетельство и диплом о профессиональной переподготовке в «Общественном питании». Он имеют бессрочное действие на территории всей России. Следовательно, вы сможете трудоустроиться в любом городе.
Стоимость обучения в Москве


ФИС ФРДО

Наши преподаватели
Действуем по закону
Жизнь центра

















Подберем только то,
что вам нужно!
консультация
методистов
программ обучения
Выдача диплома установленного образца
Переподготовка по этому направлению актуальна для представителей различных профессий. К ним относятся повара, заведующие производством общественного питания, руководители службы питания, технологи пищевого производства и прочие.
Такие специалисты занимаются приготовлением блюд и разработкой продуктов питания, их реализацией, контролем качества. Они же ведут требуемую отчетную документацию, обслуживают потребителей. В обязанности входит и обеспечение эффективной работы производства, управление персоналом. К тому же представители профессии организовывают оптимальные условия для хранения ингредиентов и готовых кулинарных блюд.
После окончания переподготовки в нашем центре вы научитесь формировать ассортимент, разрабатывать рецептуры, оценивать качество продуктов. Притом вы познакомитесь с установленными стандартами и законодательными актами, регулирующими деятельность. Специалист по общественному питанию должен внимательно подходить к своей деятельности, быть ответственным, дисциплинированным.
Если вы хотите стать профессионалом в отрасли общественного питания, записывайтесь на переквалификацию в наш учебный центр. Сделать это можно с помощью наших менеджеров!









Видеоотзывы наших учеников

План проведения проф. переподготовки
на сайте
и получение документов
материала
диплома
Дистанционное обучение по направлению общественное питание в Москве
Общественное питание – это сфера деятельности, связанная с производством, подготовкой и приготовлением блюд, полуфабрикатов или иной пищевой продукции. Такие специалисты востребованы в ресторанах, столовых, кафе, на пищевых фабриках и производствах. В их обязанности входит соблюдение рецептуры и пропорций компонентов, анализ ингредиентов, приготовление блюд или полуфабрикатов. Притом специалисту важно обеспечивать оптимальные условия хранения продуктов, безопасность на рабочем месте, знать основы организации общественного питания, соблюдать технические регламенты и законодательные акты, регулирующие деятельность. Дополнительно представитель профессии ведет учетную документацию и организует хранение продуктов.
Работа в сфере общественного питания требует ответственности и внимательности. Специалист должен уметь правильно организовать процесс приготовления блюд или производства продуктов. Он же занимается подготовкой необходимых ингредиентов. Нередко сотрудники составляют уникальные рецептуры в соответствии с установленными нормативами и стандартами. Также требуется обеспечивать безопасные условия на рабочем месте.
Получение профобразования в общественном питании дает возможность устроиться работать на разные предприятия:
- кафе и рестораны;
- столовые;
- пищевые производства;
- гостиничные комплексы и санатории;
- предприятия по изготовлению полуфабрикатов и другие.
В нашем учебном центре можно в сжатые сроки освоить курсы переподготовки на «Общественное питание» и получить дополнительное образование в данной отрасли. Многих слушателей радует наличие формата дистанционного обучения, поскольку он позволяет удаленно осваивать материал в удобное время и в любом месте.
Наши партнеры







Другие направления

Подберем только то,
что вам нужно!
консультация
методистов
программ обучения