88007002051
ИДПО "Лектор"
info@idpo-lektor.ru
Москва, Варшавское шоссе, д. 11, офис 506
Логотип ИДПО Лектор
По данному запросу ни одного города не найдено!

Профессиональная переподготовка по направлению Общественное питание в Москве

  • Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Министерства
    образования
  • Юридическая ответственность перед каждым
    клиентом центра
  • Все документы вносятся в официальный реестр
Скидка 47%
8 400 р.
16 000 р.
Акция действует весь учебный год
Название
Общественное питание
Вид обучения
Профессиональная переподготовка (ПП)
Уровень образования
Среднее профессиональное или высшее
Кол-во часов
от 256 часов
Документ
Диплом и приложение с предметами
Формат
Дистанционный, очно-заочный

Программа профпереподготовки по направлению общественное питание

Наш образовательный центр предлагает пройти переквалификацию или переобучение по специальности «Общественное питание» для дальнейшего развития в рамках деятельности. Сама программа рассчитана на разное количество часов (от 206 до 512), в зависимости от начальной подготовки, требуемого уровня квалификации и формата занятий (онлайн или очно). У нас работают опытные и компетентные преподаватели, которые понятно и доступно объясняют даже самые сложные темы. Также они помогут отработать практические навыки. Слушателями курса могут стать обладатели среднего специального или высшего образования.

Профессиональная переподготовка в «Общественном питании» рассматривает определенные модули и разделы.

Учебный план:

  • законодательные и нормативные акты, регулирующие деятельность общественного питания;
  • учет продуктов питания на предприятии;
  • менеджмент в отрасли общественного питания;
  • безопасность и охрана труда;
  • оптимизация технологических процессов;
  • составление рецептур;
  • организация обслуживания;
  • управление персоналом.

Мы обладаем государственной лицензией, выданной Министерством образования РФ. Это указывает на эффективность профпереподготовки в нашем учебном центре. Благодаря опытным преподавателям и адаптированным под дистанционное обучение программам, вы получите все необходимые знания и навыки. Их обязательно потребуется подтвердить. В этих целях слушателями сдается аттестация. При успешных результатах они получают такие документы: удостоверение, свидетельство и диплом о профессиональной переподготовке в «Общественном питании». Он имеют бессрочное действие на территории всей России. Следовательно, вы сможете трудоустроиться в любом городе.

Стоимость обучения в Москве

Постоплата на все курсы. Учись сейчас - плати потом

Общественное питание – это сфера деятельности, связанная с производством, подготовкой и приготовлением блюд, полуфабрикатов или иной пищевой продукции. Такие специалисты востребованы в ресторанах, столовых, кафе, на пищевых фабриках и производствах. В их обязанности входит соблюдение рецептуры и пропорций компонентов, анализ ингредиентов, приготовление блюд или полуфабрикатов. Притом специалисту важно обеспечивать оптимальные условия хранения продуктов, безопасность на рабочем месте, знать основы организации общественного питания, соблюдать технические регламенты и законодательные акты, регулирующие деятельность. Дополнительно представитель профессии ведет учетную документацию и организует хранение продуктов.

Работа в сфере общественного питания требует ответственности и внимательности. Специалист должен уметь правильно организовать процесс приготовления блюд или производства продуктов. Он же занимается подготовкой необходимых ингредиентов. Нередко сотрудники составляют уникальные рецептуры в соответствии с установленными нормативами и стандартами. Также требуется обеспечивать безопасные условия на рабочем месте.

Получение профобразования в общественном питании дает возможность устроиться работать на разные предприятия:

  • кафе и рестораны;
  • столовые;
  • пищевые производства;
  • гостиничные комплексы и санатории;
  • предприятия по изготовлению полуфабрикатов и другие.

В нашем учебном центре можно в сжатые сроки освоить курсы переподготовки на «Общественное питание» и получить дополнительное образование в данной отрасли. Многих слушателей радует наличие формата дистанционного обучения, поскольку он позволяет удаленно осваивать материал в удобное время и в любом месте.

Диплом гос. образца, протокол
Профессиональная переподготовка специалистов
256 - 1200 часов
16 000 р.
8 400 р.

Общественное питание – это сфера деятельности, связанная с производством, подготовкой и приготовлением блюд, полуфабрикатов или иной пищевой продукции. Такие специалисты востребованы в ресторанах, столовых, кафе, на пищевых фабриках и производствах. В их обязанности входит соблюдение рецептуры и пропорций компонентов, анализ ингредиентов, приготовление блюд или полуфабрикатов. Притом специалисту важно обеспечивать оптимальные условия хранения продуктов, безопасность на рабочем месте, знать основы организации общественного питания, соблюдать технические регламенты и законодательные акты, регулирующие деятельность. Дополнительно представитель профессии ведет учетную документацию и организует хранение продуктов.

Работа в сфере общественного питания требует ответственности и внимательности. Специалист должен уметь правильно организовать процесс приготовления блюд или производства продуктов. Он же занимается подготовкой необходимых ингредиентов. Нередко сотрудники составляют уникальные рецептуры в соответствии с установленными нормативами и стандартами. Также требуется обеспечивать безопасные условия на рабочем месте.

Получение профобразования в общественном питании дает возможность устроиться работать на разные предприятия:

  • кафе и рестораны;
  • столовые;
  • пищевые производства;
  • гостиничные комплексы и санатории;
  • предприятия по изготовлению полуфабрикатов и другие.

В нашем учебном центре можно в сжатые сроки освоить курсы переподготовки на «Общественное питание» и получить дополнительное образование в данной отрасли. Многих слушателей радует наличие формата дистанционного обучения, поскольку он позволяет удаленно осваивать материал в удобное время и в любом месте.

Администратор зала (предприятий общественного питания)
Диплом гос. образца, протокол
Профессиональная переподготовка специалистов
256 - 1200 часов
16 000 р.
8 400 р.

Общественное питание – это сфера деятельности, связанная с производством, подготовкой и приготовлением блюд, полуфабрикатов или иной пищевой продукции. Такие специалисты востребованы в ресторанах, столовых, кафе, на пищевых фабриках и производствах. В их обязанности входит соблюдение рецептуры и пропорций компонентов, анализ ингредиентов, приготовление блюд или полуфабрикатов. Притом специалисту важно обеспечивать оптимальные условия хранения продуктов, безопасность на рабочем месте, знать основы организации общественного питания, соблюдать технические регламенты и законодательные акты, регулирующие деятельность. Дополнительно представитель профессии ведет учетную документацию и организует хранение продуктов.

Работа в сфере общественного питания требует ответственности и внимательности. Специалист должен уметь правильно организовать процесс приготовления блюд или производства продуктов. Он же занимается подготовкой необходимых ингредиентов. Нередко сотрудники составляют уникальные рецептуры в соответствии с установленными нормативами и стандартами. Также требуется обеспечивать безопасные условия на рабочем месте.

Получение профобразования в общественном питании дает возможность устроиться работать на разные предприятия:

  • кафе и рестораны;
  • столовые;
  • пищевые производства;
  • гостиничные комплексы и санатории;
  • предприятия по изготовлению полуфабрикатов и другие.

В нашем учебном центре можно в сжатые сроки освоить курсы переподготовки на «Общественное питание» и получить дополнительное образование в данной отрасли. Многих слушателей радует наличие формата дистанционного обучения, поскольку он позволяет удаленно осваивать материал в удобное время и в любом месте.

Инструктор по гигиеническому воспитанию
Диплом гос. образца, протокол
Профессиональная переподготовка специалистов
256 - 1200 часов
16 000 р.
8 400 р.

Общественное питание – это сфера деятельности, связанная с производством, подготовкой и приготовлением блюд, полуфабрикатов или иной пищевой продукции. Такие специалисты востребованы в ресторанах, столовых, кафе, на пищевых фабриках и производствах. В их обязанности входит соблюдение рецептуры и пропорций компонентов, анализ ингредиентов, приготовление блюд или полуфабрикатов. Притом специалисту важно обеспечивать оптимальные условия хранения продуктов, безопасность на рабочем месте, знать основы организации общественного питания, соблюдать технические регламенты и законодательные акты, регулирующие деятельность. Дополнительно представитель профессии ведет учетную документацию и организует хранение продуктов.

Работа в сфере общественного питания требует ответственности и внимательности. Специалист должен уметь правильно организовать процесс приготовления блюд или производства продуктов. Он же занимается подготовкой необходимых ингредиентов. Нередко сотрудники составляют уникальные рецептуры в соответствии с установленными нормативами и стандартами. Также требуется обеспечивать безопасные условия на рабочем месте.

Получение профобразования в общественном питании дает возможность устроиться работать на разные предприятия:

  • кафе и рестораны;
  • столовые;
  • пищевые производства;
  • гостиничные комплексы и санатории;
  • предприятия по изготовлению полуфабрикатов и другие.

В нашем учебном центре можно в сжатые сроки освоить курсы переподготовки на «Общественное питание» и получить дополнительное образование в данной отрасли. Многих слушателей радует наличие формата дистанционного обучения, поскольку он позволяет удаленно осваивать материал в удобное время и в любом месте.

Менеджер предприятия питания
Диплом гос. образца, протокол
Профессиональная переподготовка специалистов
256 - 1200 часов
16 000 р.
8 400 р.

Общественное питание – это сфера деятельности, связанная с производством, подготовкой и приготовлением блюд, полуфабрикатов или иной пищевой продукции. Такие специалисты востребованы в ресторанах, столовых, кафе, на пищевых фабриках и производствах. В их обязанности входит соблюдение рецептуры и пропорций компонентов, анализ ингредиентов, приготовление блюд или полуфабрикатов. Притом специалисту важно обеспечивать оптимальные условия хранения продуктов, безопасность на рабочем месте, знать основы организации общественного питания, соблюдать технические регламенты и законодательные акты, регулирующие деятельность. Дополнительно представитель профессии ведет учетную документацию и организует хранение продуктов.

Работа в сфере общественного питания требует ответственности и внимательности. Специалист должен уметь правильно организовать процесс приготовления блюд или производства продуктов. Он же занимается подготовкой необходимых ингредиентов. Нередко сотрудники составляют уникальные рецептуры в соответствии с установленными нормативами и стандартами. Также требуется обеспечивать безопасные условия на рабочем месте.

Получение профобразования в общественном питании дает возможность устроиться работать на разные предприятия:

  • кафе и рестораны;
  • столовые;
  • пищевые производства;
  • гостиничные комплексы и санатории;
  • предприятия по изготовлению полуфабрикатов и другие.

В нашем учебном центре можно в сжатые сроки освоить курсы переподготовки на «Общественное питание» и получить дополнительное образование в данной отрасли. Многих слушателей радует наличие формата дистанционного обучения, поскольку он позволяет удаленно осваивать материал в удобное время и в любом месте.

Менеджмент в сфере общественного питания
Диплом гос. образца, протокол
Профессиональная переподготовка специалистов
256 - 1200 часов
16 000 р.
8 400 р.

Общественное питание – это сфера деятельности, связанная с производством, подготовкой и приготовлением блюд, полуфабрикатов или иной пищевой продукции. Такие специалисты востребованы в ресторанах, столовых, кафе, на пищевых фабриках и производствах. В их обязанности входит соблюдение рецептуры и пропорций компонентов, анализ ингредиентов, приготовление блюд или полуфабрикатов. Притом специалисту важно обеспечивать оптимальные условия хранения продуктов, безопасность на рабочем месте, знать основы организации общественного питания, соблюдать технические регламенты и законодательные акты, регулирующие деятельность. Дополнительно представитель профессии ведет учетную документацию и организует хранение продуктов.

Работа в сфере общественного питания требует ответственности и внимательности. Специалист должен уметь правильно организовать процесс приготовления блюд или производства продуктов. Он же занимается подготовкой необходимых ингредиентов. Нередко сотрудники составляют уникальные рецептуры в соответствии с установленными нормативами и стандартами. Также требуется обеспечивать безопасные условия на рабочем месте.

Получение профобразования в общественном питании дает возможность устроиться работать на разные предприятия:

  • кафе и рестораны;
  • столовые;
  • пищевые производства;
  • гостиничные комплексы и санатории;
  • предприятия по изготовлению полуфабрикатов и другие.

В нашем учебном центре можно в сжатые сроки освоить курсы переподготовки на «Общественное питание» и получить дополнительное образование в данной отрасли. Многих слушателей радует наличие формата дистанционного обучения, поскольку он позволяет удаленно осваивать материал в удобное время и в любом месте.

Организация обслуживания в общественном питании
Диплом гос. образца, протокол
Профессиональная переподготовка специалистов
256 - 1200 часов
16 000 р.
8 400 р.

Общественное питание – это сфера деятельности, связанная с производством, подготовкой и приготовлением блюд, полуфабрикатов или иной пищевой продукции. Такие специалисты востребованы в ресторанах, столовых, кафе, на пищевых фабриках и производствах. В их обязанности входит соблюдение рецептуры и пропорций компонентов, анализ ингредиентов, приготовление блюд или полуфабрикатов. Притом специалисту важно обеспечивать оптимальные условия хранения продуктов, безопасность на рабочем месте, знать основы организации общественного питания, соблюдать технические регламенты и законодательные акты, регулирующие деятельность. Дополнительно представитель профессии ведет учетную документацию и организует хранение продуктов.

Работа в сфере общественного питания требует ответственности и внимательности. Специалист должен уметь правильно организовать процесс приготовления блюд или производства продуктов. Он же занимается подготовкой необходимых ингредиентов. Нередко сотрудники составляют уникальные рецептуры в соответствии с установленными нормативами и стандартами. Также требуется обеспечивать безопасные условия на рабочем месте.

Получение профобразования в общественном питании дает возможность устроиться работать на разные предприятия:

  • кафе и рестораны;
  • столовые;
  • пищевые производства;
  • гостиничные комплексы и санатории;
  • предприятия по изготовлению полуфабрикатов и другие.

В нашем учебном центре можно в сжатые сроки освоить курсы переподготовки на «Общественное питание» и получить дополнительное образование в данной отрасли. Многих слушателей радует наличие формата дистанционного обучения, поскольку он позволяет удаленно осваивать материал в удобное время и в любом месте.

Руководитель предприятия питания
Диплом гос. образца, протокол
Профессиональная переподготовка специалистов
256 - 1200 часов
16 000 р.
8 400 р.

Общественное питание – это сфера деятельности, связанная с производством, подготовкой и приготовлением блюд, полуфабрикатов или иной пищевой продукции. Такие специалисты востребованы в ресторанах, столовых, кафе, на пищевых фабриках и производствах. В их обязанности входит соблюдение рецептуры и пропорций компонентов, анализ ингредиентов, приготовление блюд или полуфабрикатов. Притом специалисту важно обеспечивать оптимальные условия хранения продуктов, безопасность на рабочем месте, знать основы организации общественного питания, соблюдать технические регламенты и законодательные акты, регулирующие деятельность. Дополнительно представитель профессии ведет учетную документацию и организует хранение продуктов.

Работа в сфере общественного питания требует ответственности и внимательности. Специалист должен уметь правильно организовать процесс приготовления блюд или производства продуктов. Он же занимается подготовкой необходимых ингредиентов. Нередко сотрудники составляют уникальные рецептуры в соответствии с установленными нормативами и стандартами. Также требуется обеспечивать безопасные условия на рабочем месте.

Получение профобразования в общественном питании дает возможность устроиться работать на разные предприятия:

  • кафе и рестораны;
  • столовые;
  • пищевые производства;
  • гостиничные комплексы и санатории;
  • предприятия по изготовлению полуфабрикатов и другие.

В нашем учебном центре можно в сжатые сроки освоить курсы переподготовки на «Общественное питание» и получить дополнительное образование в данной отрасли. Многих слушателей радует наличие формата дистанционного обучения, поскольку он позволяет удаленно осваивать материал в удобное время и в любом месте.

Продукты питания животного происхождения
Диплом гос. образца, протокол
Профессиональная переподготовка специалистов
256 - 1200 часов
16 000 р.
8 400 р.

Общественное питание – это сфера деятельности, связанная с производством, подготовкой и приготовлением блюд, полуфабрикатов или иной пищевой продукции. Такие специалисты востребованы в ресторанах, столовых, кафе, на пищевых фабриках и производствах. В их обязанности входит соблюдение рецептуры и пропорций компонентов, анализ ингредиентов, приготовление блюд или полуфабрикатов. Притом специалисту важно обеспечивать оптимальные условия хранения продуктов, безопасность на рабочем месте, знать основы организации общественного питания, соблюдать технические регламенты и законодательные акты, регулирующие деятельность. Дополнительно представитель профессии ведет учетную документацию и организует хранение продуктов.

Работа в сфере общественного питания требует ответственности и внимательности. Специалист должен уметь правильно организовать процесс приготовления блюд или производства продуктов. Он же занимается подготовкой необходимых ингредиентов. Нередко сотрудники составляют уникальные рецептуры в соответствии с установленными нормативами и стандартами. Также требуется обеспечивать безопасные условия на рабочем месте.

Получение профобразования в общественном питании дает возможность устроиться работать на разные предприятия:

  • кафе и рестораны;
  • столовые;
  • пищевые производства;
  • гостиничные комплексы и санатории;
  • предприятия по изготовлению полуфабрикатов и другие.

В нашем учебном центре можно в сжатые сроки освоить курсы переподготовки на «Общественное питание» и получить дополнительное образование в данной отрасли. Многих слушателей радует наличие формата дистанционного обучения, поскольку он позволяет удаленно осваивать материал в удобное время и в любом месте.

Продукты питания из растительного сырья
Диплом гос. образца, протокол
Профессиональная переподготовка специалистов
256 - 1200 часов
16 000 р.
8 400 р.

Общественное питание – это сфера деятельности, связанная с производством, подготовкой и приготовлением блюд, полуфабрикатов или иной пищевой продукции. Такие специалисты востребованы в ресторанах, столовых, кафе, на пищевых фабриках и производствах. В их обязанности входит соблюдение рецептуры и пропорций компонентов, анализ ингредиентов, приготовление блюд или полуфабрикатов. Притом специалисту важно обеспечивать оптимальные условия хранения продуктов, безопасность на рабочем месте, знать основы организации общественного питания, соблюдать технические регламенты и законодательные акты, регулирующие деятельность. Дополнительно представитель профессии ведет учетную документацию и организует хранение продуктов.

Работа в сфере общественного питания требует ответственности и внимательности. Специалист должен уметь правильно организовать процесс приготовления блюд или производства продуктов. Он же занимается подготовкой необходимых ингредиентов. Нередко сотрудники составляют уникальные рецептуры в соответствии с установленными нормативами и стандартами. Также требуется обеспечивать безопасные условия на рабочем месте.

Получение профобразования в общественном питании дает возможность устроиться работать на разные предприятия:

  • кафе и рестораны;
  • столовые;
  • пищевые производства;
  • гостиничные комплексы и санатории;
  • предприятия по изготовлению полуфабрикатов и другие.

В нашем учебном центре можно в сжатые сроки освоить курсы переподготовки на «Общественное питание» и получить дополнительное образование в данной отрасли. Многих слушателей радует наличие формата дистанционного обучения, поскольку он позволяет удаленно осваивать материал в удобное время и в любом месте.

Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания
Диплом гос. образца, протокол
Профессиональная переподготовка специалистов
256 - 1200 часов
16 000 р.
8 400 р.

Общественное питание – это сфера деятельности, связанная с производством, подготовкой и приготовлением блюд, полуфабрикатов или иной пищевой продукции. Такие специалисты востребованы в ресторанах, столовых, кафе, на пищевых фабриках и производствах. В их обязанности входит соблюдение рецептуры и пропорций компонентов, анализ ингредиентов, приготовление блюд или полуфабрикатов. Притом специалисту важно обеспечивать оптимальные условия хранения продуктов, безопасность на рабочем месте, знать основы организации общественного питания, соблюдать технические регламенты и законодательные акты, регулирующие деятельность. Дополнительно представитель профессии ведет учетную документацию и организует хранение продуктов.

Работа в сфере общественного питания требует ответственности и внимательности. Специалист должен уметь правильно организовать процесс приготовления блюд или производства продуктов. Он же занимается подготовкой необходимых ингредиентов. Нередко сотрудники составляют уникальные рецептуры в соответствии с установленными нормативами и стандартами. Также требуется обеспечивать безопасные условия на рабочем месте.

Получение профобразования в общественном питании дает возможность устроиться работать на разные предприятия:

  • кафе и рестораны;
  • столовые;
  • пищевые производства;
  • гостиничные комплексы и санатории;
  • предприятия по изготовлению полуфабрикатов и другие.

В нашем учебном центре можно в сжатые сроки освоить курсы переподготовки на «Общественное питание» и получить дополнительное образование в данной отрасли. Многих слушателей радует наличие формата дистанционного обучения, поскольку он позволяет удаленно осваивать материал в удобное время и в любом месте.

Диплом гос. образца, протокол
Профессиональная переподготовка специалистов
256 - 1200 часов
16 000 р.
8 400 р.

Общественное питание – это сфера деятельности, связанная с производством, подготовкой и приготовлением блюд, полуфабрикатов или иной пищевой продукции. Такие специалисты востребованы в ресторанах, столовых, кафе, на пищевых фабриках и производствах. В их обязанности входит соблюдение рецептуры и пропорций компонентов, анализ ингредиентов, приготовление блюд или полуфабрикатов. Притом специалисту важно обеспечивать оптимальные условия хранения продуктов, безопасность на рабочем месте, знать основы организации общественного питания, соблюдать технические регламенты и законодательные акты, регулирующие деятельность. Дополнительно представитель профессии ведет учетную документацию и организует хранение продуктов.

Работа в сфере общественного питания требует ответственности и внимательности. Специалист должен уметь правильно организовать процесс приготовления блюд или производства продуктов. Он же занимается подготовкой необходимых ингредиентов. Нередко сотрудники составляют уникальные рецептуры в соответствии с установленными нормативами и стандартами. Также требуется обеспечивать безопасные условия на рабочем месте.

Получение профобразования в общественном питании дает возможность устроиться работать на разные предприятия:

  • кафе и рестораны;
  • столовые;
  • пищевые производства;
  • гостиничные комплексы и санатории;
  • предприятия по изготовлению полуфабрикатов и другие.

В нашем учебном центре можно в сжатые сроки освоить курсы переподготовки на «Общественное питание» и получить дополнительное образование в данной отрасли. Многих слушателей радует наличие формата дистанционного обучения, поскольку он позволяет удаленно осваивать материал в удобное время и в любом месте.

Диплом гос. образца, протокол
Профессиональная переподготовка специалистов
256 - 1200 часов
16 000 р.
8 400 р.

Общественное питание – это сфера деятельности, связанная с производством, подготовкой и приготовлением блюд, полуфабрикатов или иной пищевой продукции. Такие специалисты востребованы в ресторанах, столовых, кафе, на пищевых фабриках и производствах. В их обязанности входит соблюдение рецептуры и пропорций компонентов, анализ ингредиентов, приготовление блюд или полуфабрикатов. Притом специалисту важно обеспечивать оптимальные условия хранения продуктов, безопасность на рабочем месте, знать основы организации общественного питания, соблюдать технические регламенты и законодательные акты, регулирующие деятельность. Дополнительно представитель профессии ведет учетную документацию и организует хранение продуктов.

Работа в сфере общественного питания требует ответственности и внимательности. Специалист должен уметь правильно организовать процесс приготовления блюд или производства продуктов. Он же занимается подготовкой необходимых ингредиентов. Нередко сотрудники составляют уникальные рецептуры в соответствии с установленными нормативами и стандартами. Также требуется обеспечивать безопасные условия на рабочем месте.

Получение профобразования в общественном питании дает возможность устроиться работать на разные предприятия:

  • кафе и рестораны;
  • столовые;
  • пищевые производства;
  • гостиничные комплексы и санатории;
  • предприятия по изготовлению полуфабрикатов и другие.

В нашем учебном центре можно в сжатые сроки освоить курсы переподготовки на «Общественное питание» и получить дополнительное образование в данной отрасли. Многих слушателей радует наличие формата дистанционного обучения, поскольку он позволяет удаленно осваивать материал в удобное время и в любом месте.

Диплом гос. образца, протокол
Профессиональная переподготовка специалистов
256 - 1200 часов
16 000 р.
8 400 р.

Общественное питание – это сфера деятельности, связанная с производством, подготовкой и приготовлением блюд, полуфабрикатов или иной пищевой продукции. Такие специалисты востребованы в ресторанах, столовых, кафе, на пищевых фабриках и производствах. В их обязанности входит соблюдение рецептуры и пропорций компонентов, анализ ингредиентов, приготовление блюд или полуфабрикатов. Притом специалисту важно обеспечивать оптимальные условия хранения продуктов, безопасность на рабочем месте, знать основы организации общественного питания, соблюдать технические регламенты и законодательные акты, регулирующие деятельность. Дополнительно представитель профессии ведет учетную документацию и организует хранение продуктов.

Работа в сфере общественного питания требует ответственности и внимательности. Специалист должен уметь правильно организовать процесс приготовления блюд или производства продуктов. Он же занимается подготовкой необходимых ингредиентов. Нередко сотрудники составляют уникальные рецептуры в соответствии с установленными нормативами и стандартами. Также требуется обеспечивать безопасные условия на рабочем месте.

Получение профобразования в общественном питании дает возможность устроиться работать на разные предприятия:

  • кафе и рестораны;
  • столовые;
  • пищевые производства;
  • гостиничные комплексы и санатории;
  • предприятия по изготовлению полуфабрикатов и другие.

В нашем учебном центре можно в сжатые сроки освоить курсы переподготовки на «Общественное питание» и получить дополнительное образование в данной отрасли. Многих слушателей радует наличие формата дистанционного обучения, поскольку он позволяет удаленно осваивать материал в удобное время и в любом месте.

Диплом гос. образца, протокол
Профессиональная переподготовка специалистов
256 - 1200 часов
16 000 р.
8 400 р.

Общественное питание – это сфера деятельности, связанная с производством, подготовкой и приготовлением блюд, полуфабрикатов или иной пищевой продукции. Такие специалисты востребованы в ресторанах, столовых, кафе, на пищевых фабриках и производствах. В их обязанности входит соблюдение рецептуры и пропорций компонентов, анализ ингредиентов, приготовление блюд или полуфабрикатов. Притом специалисту важно обеспечивать оптимальные условия хранения продуктов, безопасность на рабочем месте, знать основы организации общественного питания, соблюдать технические регламенты и законодательные акты, регулирующие деятельность. Дополнительно представитель профессии ведет учетную документацию и организует хранение продуктов.

Работа в сфере общественного питания требует ответственности и внимательности. Специалист должен уметь правильно организовать процесс приготовления блюд или производства продуктов. Он же занимается подготовкой необходимых ингредиентов. Нередко сотрудники составляют уникальные рецептуры в соответствии с установленными нормативами и стандартами. Также требуется обеспечивать безопасные условия на рабочем месте.

Получение профобразования в общественном питании дает возможность устроиться работать на разные предприятия:

  • кафе и рестораны;
  • столовые;
  • пищевые производства;
  • гостиничные комплексы и санатории;
  • предприятия по изготовлению полуфабрикатов и другие.

В нашем учебном центре можно в сжатые сроки освоить курсы переподготовки на «Общественное питание» и получить дополнительное образование в данной отрасли. Многих слушателей радует наличие формата дистанционного обучения, поскольку он позволяет удаленно осваивать материал в удобное время и в любом месте.

Диплом гос. образца, протокол
Профессиональная переподготовка специалистов
256 - 1200 часов
16 000 р.
8 400 р.
Гарантируем внесение в государственный реестр
ФИС ФРДО
Вносим в гос. реестр каждую пятницу
Документы примут любые проверяющие органы
Все направления актуальны для текущего года
Найти себя в реестре

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 71%

1/3 Вопросов
Сколько человек необходимо обучить?
Следующий вопрос
Стоимость обучения
16 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Следующий вопрос

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 71%

2/3 вопросов
Какое у вас образование?
Назад
Следующий вопрос
Стоимость обучения
16 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Следующий вопрос

Рассчитайте цену на обучение
и получите скидку до 71%

3/3 вопросов
Вас устраивают условия обучения?
Назад
Получить консультацию
Стоимость обучения
16 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Получить консультацию

Оставьте заявку и получите индивидуальные условия прямо сейчас

Назад
Нажимая на кнопку, я даю Согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации и принимаю условия Политики обработки персональных данных
Или свяжитесь с нами в мессенджере
Стоимость обучения
16 000 ₽.
Стоимость рассчитывается исходя из выбора варианта в опросе
Назад
Выберите хотя бы один вариант

Наши преподаватели

Преподаватель ИДПО Лектор №1
Чичканов Арсений Александрович
Преподаватель ИДПО Лектор №2
Гуляевский Сергей Евгеньевич
Преподаватель ИДПО Лектор №3
Семенищев Виктор Анатольевич
Преподаватель ИДПО Лектор №4
Черепанова Ольга Валерьевна
Преподаватель ИДПО Лектор №5
Лещенко Наталья Сергеевна
Преподаватель ИДПО Лектор №6
Сергеева Ксения Сергеевна
Преподаватель ИДПО Лектор №7
Гагарина Татьяна Викторовна
Преподаватель ИДПО Лектор №8
Попов Анатолий Юрьевич
Преподаватель ИДПО Лектор №9
Енаторов Алексей Александрович
Преподаватель ИДПО Лектор №10
Мулюкин Николай Викторович
Стрелка влево
Стрелка вправо

Действуем по закону

Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Рособрнадзора
Проверьте все документы на сайте Рособрнадзора
Соблюдаем требования проверяющих органов
Все программы находятся в реестре и актуальны для текущего года
Без скрытых платежей и полная отчетность
Прилагаем к документу все счета, договор, акты, сертификаты, карточку организации для проверки отделом безопасности
11000 специалистов и 3200 организаций прошли все проверки
Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов на нашем сайте

Жизнь центра

Студент ИДПО Лектор №1
Студент ИДПО Лектор №2
Студент ИДПО Лектор №3
Студент ИДПО Лектор №4
Студент ИДПО Лектор №5
Студент ИДПО Лектор №6
Студент ИДПО Лектор №7
Студент ИДПО Лектор №8
Студент ИДПО Лектор №9
Студент ИДПО Лектор №10
Студент ИДПО Лектор №11
Студент ИДПО Лектор №12
Студент ИДПО Лектор №13
Студент ИДПО Лектор №14
Студент ИДПО Лектор №15
Студент ИДПО Лектор №16
Еще фото
Записаться на обучение
Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения

Выдача диплома установленного образца

Переподготовка по этому направлению актуальна для представителей различных профессий. К ним относятся повара, заведующие производством общественного питания, руководители службы питания, технологи пищевого производства и прочие.

Такие специалисты занимаются приготовлением блюд и разработкой продуктов питания, их реализацией, контролем качества. Они же ведут требуемую отчетную документацию, обслуживают потребителей. В обязанности входит и обеспечение эффективной работы производства, управление персоналом. К тому же представители профессии организовывают оптимальные условия для хранения ингредиентов и готовых кулинарных блюд.

После окончания переподготовки в нашем центре вы научитесь формировать ассортимент, разрабатывать рецептуры, оценивать качество продуктов. Притом вы познакомитесь с установленными стандартами и законодательными актами, регулирующими деятельность. Специалист по общественному питанию должен внимательно подходить к своей деятельности, быть ответственным, дисциплинированным.

Если вы хотите стать профессионалом в отрасли общественного питания, записывайтесь на переквалификацию в наш учебный центр. Сделать это можно с помощью наших менеджеров!

Видеоотзывы наших учеников

“Для нас очень важна обратная связь слушателей нашего учебного центра, только они могут объективно оценить нашу работу”
Анна Гребнева
Генеральный директор
Нажмите на стрелки, чтобы увидеть все отзывы

План проведения проф. переподготовки

1
Оставьте заявку
на сайте
2
Составление договора
и получение документов
3
Получение учебного
материала
4
Получение
диплома

Дистанционное обучение по направлению общественное питание в Москве

Общественное питание – это сфера деятельности, связанная с производством, подготовкой и приготовлением блюд, полуфабрикатов или иной пищевой продукции. Такие специалисты востребованы в ресторанах, столовых, кафе, на пищевых фабриках и производствах. В их обязанности входит соблюдение рецептуры и пропорций компонентов, анализ ингредиентов, приготовление блюд или полуфабрикатов. Притом специалисту важно обеспечивать оптимальные условия хранения продуктов, безопасность на рабочем месте, знать основы организации общественного питания, соблюдать технические регламенты и законодательные акты, регулирующие деятельность. Дополнительно представитель профессии ведет учетную документацию и организует хранение продуктов.

Работа в сфере общественного питания требует ответственности и внимательности. Специалист должен уметь правильно организовать процесс приготовления блюд или производства продуктов. Он же занимается подготовкой необходимых ингредиентов. Нередко сотрудники составляют уникальные рецептуры в соответствии с установленными нормативами и стандартами. Также требуется обеспечивать безопасные условия на рабочем месте.

Получение профобразования в общественном питании дает возможность устроиться работать на разные предприятия:

  • кафе и рестораны;
  • столовые;
  • пищевые производства;
  • гостиничные комплексы и санатории;
  • предприятия по изготовлению полуфабрикатов и другие.

В нашем учебном центре можно в сжатые сроки освоить курсы переподготовки на «Общественное питание» и получить дополнительное образование в данной отрасли. Многих слушателей радует наличие формата дистанционного обучения, поскольку он позволяет удаленно осваивать материал в удобное время и в любом месте.

Наши партнеры

Партнер ИДПО Лектор №1
Партнер ИДПО Лектор №2
Партнер ИДПО Лектор №3
Партнер ИДПО Лектор №4
Партнер ИДПО Лектор №5
Партнер ИДПО Лектор №6
Партнер ИДПО Лектор №7

Другие направления

Не определились?
Подберем только то,
что вам нужно!
Бесплатная
консультация
Помощь
методистов
Онлайн подбор
программ обучения

Частые вопросы

Ваши документы принимают по всей РФ?
Все документы имеют полную юридическую силу по всей территории РФ
Что будет если мои документы не примут?
Вам не имеют права отказать, так как учебный центр имеет Лицензию на образовательную деятельность №Л035-01271-78/00176976, которая выдана Комитетом по образованию
Все ли документы попадают в реестр?
Вы можете лично проверить документы, на нашем сайте есть возможность прямого перехода на сервис проверки документов
Нужно ли приезжать за документами лично?
Все документы доставляются в ближайшее отделение почты России или отправляются курьером лично в руки клиента
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов Cookie на условиях, указанных здесь
Хорошо