Обучение на повара 5 разряда в Истре
-
Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Министерства
образования -
Юридическая ответственность перед каждым
клиентом центра -
Все документы вносятся в официальный реестр

Курсы повара 5 разряда дистанционно (онлайн)
Повар 5 разряда – это квалифицированный специалист, работа которого заключается в создании кулинарных блюд высокого уровня сложности, который также способен разрабатывать меню с учетом исходного технического задания и самостоятельно придумывать рецепты новых блюд и авторские технологии их приготовления.
Сложность проводимых работ зависит от квалификации специалиста, в связи с чем для трудоустройства необходимо наличие профессионального образования, которое можно получить в профильных центрах, специализирующихся на обучении рабочим специальностям, при этом наличие диплома о высшем образовании не является обязательным требованием к представителям рабочей профессии.
Наш учебный центр имеет государственную лицензию и ведет образовательную деятельность в соответствии с федеральными стандартами. Обучение на повара 5 разряда предполагает присвоение будущему специалисту квалификации по результатам обязательной аттестации и получение им необходимого для трудоустройства комплекта документов:
- свидетельство о присвоении профессии;
- удостоверение о присвоении разряда;
- выписка из протокола обучения.
Документы являются официальными, их действие распространяется на всей территории страны. Свидетельство о профессии наделено юридической силой, а удостоверение, иначе называемое как корочка повара 5 разряда, используется для упрощения ношения документа на работу.
ФИС ФРДО

доставка по РФ
профессий
трудойстройство
Наши преподаватели
Действуем по закону
Жизнь центра

















Подберем только то,
что вам нужно!
консультация
методистов
программ обучения
Купить курс с получением удостоверения повара 5 разряда в Истре
Возможностькупить курс с получением удостоверения повара 5 разряда доступна для всех желающих на сайте нашего центра. Имея корочки специалиста, Вы можете остановить свой выбор на курсах переподготовки, которые предлагает наш учебный центр.
Расширяя горизонты и делая получение профессионального образования доступным для жителей различных регионов и стран, мы предлагаем возможность отучиться на повара 5 разряда, как посещая очные занятия, так и в формате дистанционного обучения в зависимости от Ваших предпочтений и возможностей. Оба формата эффективны, так как организация образовательного процесса и программа обучения предусматривает аттестацию обучающихся с целью подтверждения профессиональных компетенций и справедливого присвоения статуса специалиста.

Репутация дороже денег
и не может ничего гарантировать
Документы необходимые для обучения
- паспортные данные
- СНИЛС
- фото ученика
- свидетельство о профессии (если оно имеется)








Видеоотзывы наших учеников

План получения профессии
на сайте
и получение документов
материала
свидетельства

Подберем только то,
что вам нужно!
консультация
методистов
программ обучения
Обучение на повара 5 разряда в Истре
Обучиться необходимым знаниям и умениям, требуемым для успешного трудоустройства, Вы можете в нашем учебном центре, освоив курсы повара 5 разряда с присвоением соответствующей квалификации.
Квалификация предусматривает наличие навыков приготовления супов, вторых блюд, салатов, а также других кулинарных изделий, создание теста различных видов и изделий из него. Специалист обладает знаниями об основах полноценного рациона питания и принципах составления меню, при этом знает особенности приготовления диетических блюд, а также изысков кулинарного ремесла. Ему подвластны заливные блюда из мяса и рыбы, паровые блюда, разнообразные соусы и заливки, а также сложная выпечка.
Повар несет ответственность за наличие необходимых продуктов на кухне, поэтому ему поручается составлять заявки на поставку требуемых товаров. В большинстве случаев специалист также работает с группой подчиненных, поэтому в его обязанности может входить проведение инструктажей и обеспечение контроля качества их работы.
Повар 5 разряда умеет соблюдать и реализовывать рецепты и технологии приготовления кулинарных изделий, методы обработки продуктов, основы учета сырья на кухне, соблюдая нормы и сроки их хранения и товарного соседства в охладительном оборудовании. Специалист также ознакомлен с правилами безопасной эксплуатации профессионального оборудования, инструментов и посуды.
К обязанностям специалиста относится контроль соблюдения технологии приготовления пищи, соблюдение санитарно-гигиенических требований, а также ведение первичной отчетной документации.
Помимо прочего, представителю данной рабочей профессии важно обладать творческое мышление и развитое воображение, а также тонкое обоняние и чувство вкуса, позволяющее в полной мере давать оценку качеству продуктов и готовых кулинарных изделий.
Наши партнеры







Другие направления

Подберем только то,
что вам нужно!
консультация
методистов
программ обучения