Обучение на изготовителя пищевых полуфабрикатов в Новоалтайске
-
Лицензия №Л035-01271-78/00176976 в реестре Министерства
образования -
Юридическая ответственность перед каждым
клиентом центра -
Все документы вносятся в официальный реестр
Стоимость обучения в Новоалтайске
ФИС ФРДО
доставка по РФ
профессий
трудойстройство
Наши преподаватели
Действуем по закону
Жизнь центра
Подберем только то,
что вам нужно!
консультация
методистов
программ обучения
Купить курс с получением удостоверения изготовителя пищевых полуфабрикатов в Новоалтайске
При желании купить удостоверение изготовителя пищевых полуфабрикатов (прохождение курса) вы можете выбрать интересующий вас формат обучения на официальном сайте учебного заведения. Менеджеры помогут подобрать оптимальные программы и направления, в соответствии с вашими пожеланиями и загруженностью. Компетентные и квалифицированные преподаватели объяснят даже сложные темы, окажут помощь в отработке практических навыков.
У нас обучение рабочим специальностям проходит эффективно и качественно. По его окончанию вы станете обладателем специальности и необходимого комплекта документов для трудоустройства. К тому же информация будет внесена в Единый реестр.
Репутация дороже денег
и не может ничего гарантировать
Документы необходимые для обучения
- паспортные данные
- СНИЛС
- фото ученика
- свидетельство о профессии (если оно имеется)
Видеоотзывы наших учеников
План получения профессии
на сайте
и получение документов
материала
свидетельства
Подберем только то,
что вам нужно!
консультация
методистов
программ обучения
Обучение на изготовителя пищевых полуфабрикатов в Новоалтайске
Главной задачей изготовителя пищевых полуфабрикатов является контроль и проверка необходимых процессов в пищевой промышленности. От его работы зависит качество и правильность основы для домашних или ресторанных блюд. Он должен знать особенности компонентов, составлять формулы и рецептуру, контролировать качество готовой продукции. У нас вы можете отучиться на изготовителя пищевых полуфабрикатов и получить определенный разряд – с 1 по 5.
- 1 разряд
Рабочий с таким уровнем квалификации занимается вспомогательными процессами – например, просеивает муку и панировочные сухари, готовит и промывает мясо и птицу. Он же следит за порядком на рабочем месте, очищает его. Также он осуществляет очищение и разборку субпродуктов, удаляет пленки и жилистые части в мясных ингредиентах. Кроме того, специалист режет мясо, укладывая подготовленные по размерам куски, в тару или упаковку. Он же занимается панировкой полуфабрикатов, сбором и сдачей отходов, полученных в процессе пищевого производства.
- 2 разряд
Этот мастер осуществляет первичную обработку и подготовку продуктов для приготовления полуфабрикатов. Например, он очищает картофель и другие овощи, а также зелень. Притом он может выполнять подобные мероприятия, как вручную, так и при использовании различных инструментов. Специалист сортирует и промывает картофель и овощи, загружает их в оборудование, очищает мясо. Должен уметь проводить заточку и правление ножей разного размера и назначения.
- 3 разряд
В соответствии с такой квалификацией специалист осуществляет работы среднего уровня сложности. К таковым относятся разрубление тушек, отделение грудинок и кореек в разных видах мяса, срезка шпига, очистка от костей. Он должен уметь разделывать рыбы, выполнять разделение субпродуктов на порции, месить тесто. Также мастер выполняет приготовление котлетных масс и фарша, начинок для вареников и пельменей, разборку мяса и сортировку костей. В обязанности входит и нарезка мяса для приготовления различных кулинарных блюд – бефстроганов, азу, рагу. Занимается фаршировкой овощей, взвешиванием и укладкой готовых полуфабрикатов, фасовкой продуктов.
- 4 разряд
Проводит первичную сложную обработку продуктов для изготовления полуфабрикатов. К таким работам относятся обвалка тушек, нарезка мяса, рыбы или овощей на порции, приготовление мяса для шашлыка. При работе в кондитерской, булочной или других заведениях по производству хлебобулочных изделий должен уметь готовить разные виды теста: слоеное, песочное, дрожжевое.
- 5 разряд
Специалист с таким уровнем квалификации проводит первичную обработку мяса, птицы, рыбы и других с высоким уровнем сложности. Занимается обвалкой тушек крупного скота, сортирует различные виды мяса. В обязанности также входит соблюдение нормативов, установленных в документации (например, соотношение процентов нормы выхода к весу полутушки или тушки).
Наши партнеры
Другие направления
Подберем только то,
что вам нужно!
консультация
методистов
программ обучения